1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Indonesian Idol 2010

Discussion in 'Lifestyle' started by silentgirl, Dec 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. silentgirl M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,292 / -0
    gw barusan liat di okezone. Indonesian Idol 2010 punya konsep baru. dan yang mengejutkan, Agnes Monica, Anang Hermansyah, juga Erwin Gutawa Jadi Jurinya. kali ini konsepnya "be a superstar".

    buat smua,yang mao ikutan Idol or cuma pengen ketemu Agnes.. mulai latihan dari sekarang...

    daftar indonesian idol 2010
    sumber:
    okezone
    agnezone


    :piss:
     
    Last edited: Dec 22, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. asmirandah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,800 / -0
    wah, makin garing aja nih indonesian idol...

    yg bagus cuman ke satu sama yang kedua, yang selanjutnya ga banget, hehe...
     
  4. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    huahh__msh ada toh yg beginian___
    alumni2 yg sebelumnya d kemanain y??? :gakdenger:
     
  5. silentgirl M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,292 / -0
    hahahha.... iyah.... makanya itu... katanya si mereka hadir dalam konsep baru.... hahaha...
    mungkin pesertanya bakal meledak, banyak yang pgn ketemu jurinya doank...
     
  6. adadajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +765 / -0
    Pengen ikutan uey! haha :) tahun kemaren gagal :hammer:
     
    • Like Like x 7
  7. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    kan jam tayangnya udah abis... Indonesian idol kan ibaratnya penyanyi penyanyi panggung musiman, ibarat numpang lewat, ketika abis masanya yaudah... berarti goodbye sudah urusannya

    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
    • Like Like x 1
  8. gunners_lovers M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,823 / -0
    ouh, diadain lagi ya :???:
    tahun depan gw akan coba ikut
     
  9. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +360 / -0
    weleh....juri-nya ada agmon :cinta:
    tp kan kayaknya gw msh ragu klo doi layak jd juri
     
  10. hantupudel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +651 / -1
    paling suka nonton indonesian idol waktu eliminasi daerah. klo dah masuk 12 besar dah males..
    wkwkwkkw
     
  11. PHANTOMILE M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +90 / -0
    apa lagi gw ga pernah nonton sekalipun (secara lengkap )

    males banget
     
  12. ioshi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    2,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +19,844 / -0
    IMO Indonesian Idol yg ke 1 dan 2 bagus kok :top:
    cm sayang yg selanjutnya ancur, liat aja juaranya dinilai bukan karena bakat
    tp karena jobnya sbg pengamen :hot:
    suara pas2an pula, malu kalo dibandingin ama american idol :yareyare:
     
  13. yan185 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    lmy seger2 ada agnes monica jadi juri tuh..smg komentar nya ntar gapedes dan cempreng kaya anang
     
  14. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,025 / -0
    wahhhhhh,.,

    ini sich aji mumpung ketemu agnes doang,.,
     
  15. thepan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +390 / -0
    aturan thread ini dipindahin di TV series Indonesia dg, dan ada yg ngerekam shownya trus diupload ke IDWS ;)
     
  16. alfonsusbayuadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hehehehe .. cuman ajang lawak2an .. gak jelas pada kemana lulusannya
     
  17. stereopony M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    742
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,111 / -0
    @^^

    lulusannya balik k rmh masing2 kk:haha:

    uda kebanyakan artis mah d indonesia:haha:
     
    Last edited: Mar 5, 2010
  18. cungju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,516 / -0
    yg penting yg ingin gw nonton itu babak penyisihannya, krn byk peserta yg ancur+lucu
     
  19. gery Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    Juri baru harapan baru nic. Kayanya Idol tahun ini bakal lebih berkualitas!!!
     
  20. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    gw kadang heran sama juri2 II...
    ada yang menurut gw bagus, eh menurut juri jelek.
    menurut gw jelek, menurut jurinya bagus.
    Entah aspek X apa yang juga dilihat, tapi menurut gw yg dinilai tidak hanya performa/suara doang.

    :yareyare:
     
  21. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Masih ada aja acara ini :bolakbalik:
    Gw kira sudah tamat karena ga laku. :bolakbalik:

    Apa bukan karena anda yg salah menilai? :???:

    __________:ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.