1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Indonesia siapkan ’ tablet ‘ termurah di dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by vi0_tatsuya, Jan 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vi0_tatsuya Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +7,878 / -0
    [​IMG]

    Tahun 2010 agaknya menjadi tahun lahirnya gadget fenomenal iPad. PC tablet besutan Apple ini menjadi trendsetter di seluruh dunia. Sebagai pioneer di ranah tablet menjadi keuntungan tersendiri bagi Apple karena iPad laris manis di pasaran, bak kacang goreng. Meskipun ide tablet pertama kali di suarakan oleh Bill Gates. Melihat kesuksesan yang diraih Ipad Apple agaknya menimbulkan persaingan baru. Besarnya keuntungan dan prospek yang lebar membuat brand-brand ponsel terkenal ikut nimbrung di tablet. Sebut saja Galaxy Tab produksi Samsung sebagai penantang iPad. Karena sepanjang tahun 2010, hanya iPad dan Galaxy Tab yang wara-wiri di pasaran.

    Belum lagi brand-brand terkenal lainnya yang siap menggelontorkan tablet-tablet andalan mereka. Blackberry Playbook salah satunya, meski terkesan terlambat dalam hal pemasaran tidak lantas tablet besutan RIM ini dikesampingkan. Unggul dalam hal memori penyimpanan serta OS baru menjadi senjata RIM untuk menantang iPad dan Galaxy Tab. Masih banyak lagi tablet-tablet yang dikeluarkan oleh brand-brand baru.

    Agaknya ini merupakan momentum tersendiri utnuk bangsa Indonesia ambil bagian. Tablet yang dikeluarkan bangsa ini adalah “Tablet Generic”. Nama Generic diambil guna memberikan gambaran bahwa tablet ini ramah lingkungan. Indonesia mencanangkan setiap warga miskin dapat menikmati Tablet Generic ini, karena harganya yang sangat terjangkau semua kalangan masyarakat.

    Karena Indonesia berencana menelurkan Tablet Generic ini berbagai macam dengan kisaran harga yang bervariasi. Adapun spesifikasi gambar Tablet Generic ini dan kisaran harganya adalah sebagai berikut,

    [​IMG]

    [​IMG]


    :hihi:

    :fufufu:



    ARTIKEL INI HANYA LELUCON GAN!! :idwspiss:

    JANGAN DIANGGAP SERIUS, HEHEHEHEHEHEHEHE. PEACE…. :peace:

    :peace: :XD:

    Sumber http://akubisa.co.cc/indonesia-siapkan-tablet-termurah-di-dunia

    Jangan lupa mampir ke sini ya gan, AKUBISA[DOT]CO[DOT]CC :lalala:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,237
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +131,477 / -0
    zzzzz
    di kira beneran ada tau nya ketipu gw :hahai:
    keren2
     
  4. vi0_tatsuya Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +7,878 / -0
    Iya maaf gan dah nipu dirimu, hehehehehehe :peace:
     
  5. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    zzzzz :swt:
    ini juga pantas nya di SF komunitas... :swt:

    @ mod : pindahin thread ini ke komunitas dong.. :peace:
     
  6. vi0_tatsuya Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +7,878 / -0
    SF Komunitas itu apa gan? :bloon:
     
  7. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,237
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +131,477 / -0
    mungkin maksdnya di sini
    cm di situ yang bertulis kmunitas :peace:
     
  8. candra_pcpc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 4, 2008
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +251 / -0
    walah ketipu aku tak kirano beneran
     
  9. vi0_tatsuya Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +7,878 / -0
    :hahai: bercanda gan.....
     
  10. alvintoday21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    ku kira apaann ...
     
  11. evancode M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,099 / -0
    vi0_tatsuya ini spesialis parodi yah? postingannya kok lelucon semua sih?
     
  12. gedeggedeg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +19 / -0
    kampr*t, kirain tablet pc, ternyata tablet obat...
     
  13. esperado Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    swt ga penting bner neh tred hapus2............
     
  14. astroman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +203 / -0
    hahaha...ketipu juga, tapi asli lucu kreatif buat TS-nya
     
  15. gonde5 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    weitttttt....... tablet apa nih.. wkwkw
     
  16. acro Members

    Offline

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kena tipu mentah2 gua :jah::jah:
    hahahhahahaa:haha::haha:
     
  17. reinzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +684 / -0
    jyah.. kirain kaplet apaan... --"
     
  18. koniciwa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -1
    hahhahhahaaha kerja di apotik nihh TS nya
     
  19. vi0_tatsuya Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +7,878 / -0
    gak juga kok gan, :hahai:
     
  20. veozze Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    Nasiib, kena dikerjain ... :boong::panik:
     
  21. zpawn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    iya murah-murah!!!! tp g nyambung
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.