1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Indonesia Punya Gaya jilid 1 dan jilid 2

Discussion in 'JaBoDeTaBek' started by antitrust, Apr 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. antitrust Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    hanya ada di negeri kita keknya ...

    1) Rompi antipeluru dan peralatan perang jaman kerajaan dgn jaman skrg

    [​IMG]

    2) Klo Kalah dan klo menang
    [​IMG]


    :hahai: :ehem:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. puLse23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    klo seri gmana??
     
  4. antitrust Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    klo seri tetap .... tawurannnnnnnnnnn...
    hanya ada di negeri kita ...
    itulah napa gue suka ...
     
  5. ovarz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +100 / -0
    kalah di pertandingan
    menang di perkelahian


    indonesia punya gaya :hahai:
     
  6. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,026 / -0
    cum4 d! !nd0n35!4 y4n6 puny4 tul!54n b36!n! :lol:
     
  7. RaNeRz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +367 / -0
    Hanya ada di Indonesia...

    [​IMG]

    Ga ga ga kuat... Ga ga ga Kuat...
     
  8. Hirorens M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +208 / -0
    1) Rompi antipeluru dan peralatan perang jaman kerajaan dgn jaman skrg

    apa hubungannya nya.. kok gw mikir2 gak nyampe yah :swt:
     
  9. Alohamora M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    1,308
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +358 / -0
    Iya nih ga kuat... :mimisan: :dead:
     
  10. bo_chama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    kayanya buat yang satu ni Indo rada niru-niru gaya negara laen
     
  11. korynsan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +511 / -0
    keknya harusnya Indonesia dulu dan sekarang....
     
  12. brnksk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    mau menang kalah juga tetep tawuran indonesia mah
     
  13. archemist MODERATOR

    Offline

    visit sub-forum WS-OS for your latest software

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    12,255
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +351,013 / -0
    satu tiket buat 2 jenis olah raga.
    tiket bola, nonton nya bola dan nonton tinju.:lol:
     
  14. dna13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 8, 2011
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +8 / -0
    hemmm,,
    gw milih om gatotkaca aja deh, si tulang baja otot besi dan gigi kawat,, hahaa...
    sama yg menang, cuz ada si neng cantik tuh,, he13....
     
  15. kucuner Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +485 / -0
    haha apaan sih neh gan?
     
  16. vince_wonk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +233 / -0
    ga ngerti maksudnya apa hehehe
     
  17. pamkerenbanget Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    rompu anti peluru??? beha gitu?????

    klo kalah kenapa??
     
  18. ecto_ecti Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wakakakakaka...miris melihatnya..
     
  19. peteranspeter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 16, 2012
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    korupsi ga abis 7 turunan, sedaaapp...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.