1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People INDONESIA BANGSA INOVATOR BUKAN IMITATOR ATO PLAGIATOR INSPIRED BY Kick Andy

Discussion in 'Random Images' started by trika_86, Jun 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. trika_86 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    INDONESIA BANGSA INOVATOR BUKAN IMITATOR ATO PLAGIATOR
    INSPIRED BY Kick Andy


    Banyak karya anak bangsa yang tanpa kita sadari sangat bermanfaat walopun sederhana...bisa kita liat produk2 yang ada di pasaran yang tulisannya made in china, taiwan, jepang, ato amerika padahal sentuhan inovasi yang dipakai sungguh sederhana...
    Apakah Anak Bangsa kita bisa memberikan sentuhan Inovasi yang sederhana itu???(itu yang harus kita pertanyakan pada diri kita masing-masing...)
    Ternyata Anak bangsa kita bisa menjadi seorang Inovator, bukan Plagiator...
    CEKIPROT....

    BIA (Black Innovation Awards)
    bagi yang tidak tau BIA...


    INILAH HASIL ANAK BANGSA KITA.....

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Banyaknya kantong belanjaan bekas dari toko swalayan yang tidak dapat dimanfaatkan sebagi kantong sampah karena ukuran tempat sampah yang tidak sesuai dengan ukuran kantong belanjaan. dengan kantong belanjaan sebagai kantong sampah adalah salah satu cara untuk mengurangi global warming sesuai dengan konsep reduce,reuse and recycle. konsep produk: produk tempat sampah dengan bagian atas berbentuk ring untuk mengaitkan 4 ukuran plastik belanja sebagai kantong sampah. cara penggunaan: ambil kantong plastik belanja bekas, pilih ukuran ring pada tmpat sampah yang sesuai dengan ukuran kantong, kaitkan kantong plastik ke ring.
    [​IMG]
    [​IMG]

    THANKS TO KICK ANDY...(TALKSHOW YANG MENDIDIK)
    :awas::awas::awas:

    sorry KK sumber nya klupaan...

    http://www.blackinnovationawards.com/

    :hahai::hahai:bener juga bro...tapi namanya juga inovasi, maap kemarin lupa dicantumin link sumbernya..
    klo yang brilian gak pake semen gan...makanya lebih hemat

    aq jg suka tu ma bagcamp..praktis


    iya juga bro, tapi yang penting konsep desainya mantap....

    sory bro emang ini udah di publish di http://www.blackinnovationawards.com/
    ne percakapan salah satu pemenang mengenai hak paten

    NE YANG PALING BERKESAN DARI SALAH SATU PEMENANG DARI BLIND GAPLE..
    Andy : sudah dipatenkan blm karya ini??
    Pencipta BG :blm
    Andy :nanti klo idenya dicuri orang???bagaimana??
    Pencipta BG : dicuri gak papa asal bermafaat buat orang lain dan ini tidak ingin saya komersilkan...
    sumpah ane terharu gan..
    pencipta gaple ini keknya cacat gan ditangan gan tapi masih memikirkan kesenangan buat yang tuna netra...CMIIW
     
    Last edited: Jun 24, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    yang brilian tako bisa mengurangi omset perusaahan produsen semen....
    btw ni dapet darimana kk?

    g d sertain juga yag dari black innovation awards?
     
  4. himyars M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    1,180
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,070 / -0
    yang ini :top:
    pembawa durian...
    gag kepikiran.... akhirna ada alat yang membuat bawa durian mudah :hahai:
    brilian tako gag perlu semen kah?
     
  5. bokuchubi M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    27,214
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,152 / -0
    tempat sampahnya kreatif... :top:

    yg tas camping bisa diisi barang dlmnya:???:
     
  6. tygrex M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +336 / -0
  7. raikandus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,051
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,759 / -0
    yang bagcamp keren :top:
    kalo kita mau naik gunung gak perlu repot-repot bawa tenda gede and berat.

    Andaikan di produksi massalh terus di jual bebas di seluruh Indonesia dan dunia pasti keren.

    Jadi mau punya satu :malu:
     
  8. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    kreatif banget
    terutama yg bagcamp
    itu paling keren
    kalo lg kemping jd praktis banget
     
  9. resky17 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    yg briliantako kaya lego...
     
  10. buxbux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    kok gak ada yg mau produksi cangkiz yah
     
  11. kid's M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    Kick Andy yg kmrn y??
    keren2 bro..
    :top::top:
     
  12. kaljackco M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +75 / -0
    wow.. ! :top:
    yg BRILIANTAKO kalo bahannya dari bahan batu bata,
    presisinya bakalan susah deh...
    soale tekstur dan ukurannya bakalan berubah begitu selesai dibakar/oven.. IMHO..
     
  13. yoh_asakura Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +101 / -2
    abis acara awardnya gimana? ada produksi massalnya nggak?
     
  14. insidegraph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,603 / -0
    menurut gw blind gapleh tu inovatif
    gila bsa kepikiran ampe buat kek gt
    gw mah boro boro hahaha
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. mepauns M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +291 / -0
    keren juga buatan orang indonesia....:top:
     
  16. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,585 / -0
    mantap2 inovasinya...
    bakalan sangat membantu pastinya...
     
  17. unused M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    konsepnya keren-keren cuman sayangnya yang mengadakan produsen rokok:yareyare:
    apa diknas ga punya nyali untuk mendukung acara seperti ini.

    btw ada yang namanya "cangking"=tenteng :lol:
     
  18. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,669 / -1
    lho?
    kok disainnya ada disini?bukannya disain ini belum dipatenkan?
    kalo ada yang niru trus dipatenkan gmana?
     
  19. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    yg brilian tako tuh yg kreatif mungkin d masa mendatang pk bata kek gitu
     
    Last edited: Jun 20, 2010
  20. yantanjunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    901
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,740 / -0
    sbnr ny org2 qt smua mmliki bkt n keatifitas yg brbeda,,

    nmun sgala ssuatu pst ada mslh d dana,,,

    tu lh krg ny negara qt yg ga mw mndanai usha mereka,,

    n 1 lagi brg2 yg qt bwt ga prnah dbikin hak paten,, jd cpt d ambil negara laen deh ide ny...
     
  21. gdx38 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,977
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,442 / -0
    walopun idenya sederhana......tapi mafaatnya mantap gan......
    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.