1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official Indie Cover Corner

Discussion in 'Indie' started by Shaban, Feb 4, 2013.

  1. Offline

    embohlah Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    3,497
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +75,907 / -0
    tapi videonya jadi lipsync dong :haha:
    jadi gpp model kayak live perform gitu ?? :hihi:
    pokoknya musiknya buatan sendiri kan ?? :top:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    embohlah Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    3,497
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +75,907 / -0
    embohlah - hitamku (andra & thebackbone cover) :peace:
    [soundcloud]https://soundcloud.com/mighfar-suganda/hitamku[/video][/soundcloud]http://snd.sc/13nGHQR
     
    Last edited: Jun 9, 2013
  4. Offline

    KRTC Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,181 / -1
    AKB48 - Kimi no koto ga suki dakara [ Dj kuroptica System eR Mix ](AKB48 cover)

    masih sepi keknya ane sundul lagi dech :lalala:

    [SOUNDCLOUD]http://www.soundcloud.com/kuroptica/akb48-kimi-no-koto-ga-suki[/SOUNDCLOUD]


    DESC :

    well keknya bukan cuma saya sich tapi banyak juga yg suka sama idol group yg satu ini :hehe:

    AKB 48 :matabelo: lagu2nya mereka juga enak2 :listen:

    akhirnya ane pun jadi tertarik pengen bikin versi trancenya :lalala:
     
    Last edited: Jun 16, 2013
  5. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,979
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,592 / -1
    izin eksis disini ya.. :hoho:

    saya nyobain cover lagu nya band korea : Loveholic, yg judulnya "Dream of A Doll"
    dengan niat untuk eksis yg kuat, suara yg pas2-an, alat rekaman seadanya dan HP jadul.. :lol:

    Cekidot ye. :ehem:

    [soundcloud]http://www.soundcloud.com/dony_jisunholic/cover-loveholic-doll-dream-sm[/soundcloud]
     
  6. Offline

    Shaban Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,779 / -0
    uwow! ini suara asli om arta... :matabelo:
    masih malu2 ah om arta dipelan2in nyanyinya, pede aja om artaaa! :top:
     
  7. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,979
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,592 / -1
    :haha:

    suara nya sangat "swollen" skali.. :haha:
    itu suara udah medium kerasnya, cm sarana nya yg jadul. :madesu:

    lg mood ngover lagu2, kang shabun.
    dripada galau ga jelas. :hihi:
     
  8. Offline

    ichanevo Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 12, 2013
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +8 / -0
    monggo disimak gan. temen2 ane dari jogja nama bandnya dharma
    [video=youtube;7iYkg1KsWNM]http://www.youtube.com/watch?v=7iYkg1KsWNM[/video]

    ini juga temen ane gan. nama bandnya groovinstreet
    [video=youtube;SUYgnxocFC0]http://www.youtube.com/watch?v=SUYgnxocFC0[/video]

    semoga berkenan
     
  9. Offline

    embohlah Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    3,497
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +75,907 / -0
    dari komputerku kok ga kliatan ya isi spoiler post bro KRTC dan Artanis
    harus update apa nya ya biar keliatan :ogtanya::ogtanya::ogtanya:
     
  10. Offline

    VisualDreams Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +4,329 / -0
    NEORA - I Will Fly (Ten To Five's Cover)

    NEORA - I Will Fly (Ten To Five's Cover)​


    Kami dari NEORA, kebetulan waktu itu ane sedang kumpul-kumpul bareng vokalis, lalu isenk take cover lagu kesukaan ane...

    Take record just Piano & Vokal...
    Enjoy...

    Check it out... :​

    [SOUNDCLOUD]http://www.soundcloud.com/neoraband/neora-iwillfly_tentofive_cover[/SOUNDCLOUD]

    :top:
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
  11. Offline

    estidi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,121 / -0
    SKYROAMER - Into The New World (SNSD cover)

    [IDWSLINK]http://files.indowebster.com/skyroamer_feat_diza_into_the_new_world.html[/IDWSLINK]

    Sundul lagi ah...
    Cover lagu lawas lagi, dari SNSD, featuring adik gw sendiri :)
     
    Last edited: Oct 25, 2013
  12. Offline

    kucingtawur Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0


    cover yang laen
    ayo ayo ayo ayo ayo ane dukung hahahahahaha
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    inibukanidmadx Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    The KacauGalau - Saturday Love (Angels and Airwaves Cover)

    [video=youtube;2ZXRXnFqOvQ]http://www.youtube.com/watch?v=2ZXRXnFqOvQ[/video]
     
  14. Offline

    KRTC Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,181 / -1
    yg itu ke hidden soalnya track ane dah mentok di sc, jadinya ada yg ke hidden :iii:

    Kalau AKB masih ada sih ane lagu yg lainnya :hmm:
     
  15. Offline

    pippo09 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    1,237
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,724 / -0
    numpang eksis di sini eke. :malu

    Cover : U-Kiss - Take Me Away

    [soundcloud]http://www.soundcloud.com/pippo09/u-kiss-take-me-away-cover[/soundcloud]

    edit~

    Cover part 2 : Bumkey & Rhythmking - Love Song


    [soundcloud]http://www.soundcloud.com/pippo09/bumkey-rhythmking-love-song[/soundcloud]

    :ngacir:
     
    Last edited: Dec 19, 2013
  16. Offline

    VisualDreams Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +4,329 / -0
    WIMA - Forbidden Lover (L'Arc en Ciel's Cover)

    WIMA - Forbidden Lover (L'Arc en Ciel's Cover)

    Hello :hi:
    Saya WIMΛ...

    Kebetulan saya mau nyumbang lagu cover dari L'Arc en Ciel yang berjudul Forbidden Lover, tapi dengan versi Vocaloid pada vokalnya...
    Semua saya kerjakan sendiri dari A - Z...moga pada suka...
    Trims...

    Forbidden Lover (L'Arc en Ciel) Vocaloid Cover By WIMΛ
    [SOUNDCLOUD]http://www.soundcloud.com/willywima/forbiddenlover_vocaloid[/SOUNDCLOUD]

    Selamat mendengarkan,

    Salam :bye:
     
  17. Offline

    tuxeran Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +6 / -0
    gan, ini ada cover lagunya ballads of the cliche "old friend", ciamik nian.. ;)

    [soundcloud]https://soundcloud.com/dea-saufika/old-friend-ballads-of-the[/video][/soundcloud]
     
  18. Offline

    idoy_klik Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,598 / -0
    cover OP Anime BT'X [Enjo! Taiyou no Kakera] versi indo pake vocaloid, re-arr metal \m/

    [SOUNDCLOUD]http://www.soundcloud.com/vp-childhood-dreamland/idoyklik-feat-megurine-luka[/SOUNDCLOUD]

    dari album VOCAPOST Present : Childhood Dreamland
     
  19. Offline

    dabski Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Keren2 covernya gan , bravo !!
     
  20. Offline

    embohlah Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    3,497
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +75,907 / -0
    [embohlah] - [Mr.Brightside] ([The Killers] cover)

    https://soundcloud.com/mighfar-suganda/mr-brightside
     
    Last edited: Feb 6, 2014
  21. Offline

    pippo09 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    1,237
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,724 / -0
    boleh yah numpang share cover di mari lagi. :malu2:

    [soundcloud]http://www.soundcloud.com/pippo09/nothing-on-you-exo-ver-cover[/soundcloud]
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.