1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

indahnya susunan sawah

Discussion in 'Random Images' started by zhim, Sep 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zhim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +215 / -0
    sory klo repost ya.....!!!!:smiley_beer:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    liat-liat sawah kok jadi rindu kampung halaman.........
    :onion-09::onion-09::onion-09::onion-09:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    saya lebih mencintai keindahan indonesia :top:

    liat sawah begitu berhamparan jadi inget kampung halaman :swt:
     
  4. mars0512 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,737 / -0
    jd rindu kampung halaman hohoho..
    tp sawah dikampungku ga dibikin terasiring kya gitu.. bkn daerah pegunungan sih... :onion-33:
     
  5. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    yaah. sawah indonesia ga sebagus yang di atas.. :swt:
     
  6. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,720 / -0
    itu yang ada di Jepang kan yang ada gambarnya :???:
     
  7. tiramisu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    gw juga kalo lewat bagian sawah gitu bawaannya pengen foto aja, keren banget apalagi kalo cahayanya passss :top:
     
  8. ekkyakaace M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    bagus² sawahnya... sayang aja di kota ane ga da sawah yang dibikin terasering... adanya cuman sawah yg biasa² aja...
     
  9. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    Klo sawah terasering..
    pas lagi baru pertama musim tanam..
    diliat dari atas keliatan kek lantai kaca... keren2...
     
  10. bapaktrigan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    gile, indonesia,, ga kalah keren ya,,
     
  11. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,568 / -0
    Di bali juga ada kawasan yang namanya Jatiluwih...

    pemandangannya juga indah.. :top:

    sawahnya pake sistem terasering...
     
  12. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    emang suasana desa di Indonesia :top:

    "panen tiba, petani desa memetik harapan" :top:
     
  13. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    klo yang gambar ini gw ragu, ada efek sop2 gitu ga yh :onion-57:
    [​IMG]
     
  14. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    Wah jd keinget mudik lebaran..........
    Indahnya kampungku :top:
     
  15. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,952
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,884 / -15
    Iya, jadi kangen sama kampung halaman, gan. :onion-33:

    Sawahnya kok bisa kayak gini ya... :top:
    [​IMG]

    itu dicat apa ditambahin tanaman apaan tuh sawahnya? :swt: apa jangan-jangan sotosop? :hihi:
     
    • Like Like x 1
  16. owen777 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +914 / -0
    keindahan indo lebih menarik deh....

    byk air terjun, byk hutan, dll

    indo tuh kaya bgt, cm korupsi aja yg menghalangi kita untuk berkembang lebih maju...
     
  17. tr4yzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +34,082 / -0
    ^
    bener bro... biarpun kaya tapi gak ada yang ngelola pcm bro...
     
  18. larcenayaya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    smpe kpn ya qt bs nikmatin pmndangan indh kek gitu??...
     
  19. santana_riboul_2007 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    tapi gunungnya jadi gundul gtu ya.....
     
  20. eisz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    Yg punya Indo juga bagus kok, bro...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.