1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Indahnya Persahabatan Sejati wlpn sulit untuk dipercaya

Discussion in 'Random Images' started by rdpdpdpdp, Aug 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    Kalau melihat persahabatan yang ini memang sepertinya sulit untuk dipercaya, tapi hal ini benar-benar terjadi dan sepertinya mereka sudah menyelesaikan permasalahan diantara mereka.

    Tidak ada lagi perbedaan diantara mereka, tidak perduli ada yang hitam atau putih, besar atau kecil, yang mereka pikirkan hanyalah dapat hidup bahagia bersama, itu sudah cukup. Lucu juga ya tingkah mereka . . . ?

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Nih dia Pic Favorit awak. Best of the best pic. Klik thanks dl sob....

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Index Thread yang saya buat.





    Sedihnya klo ngliat total thread w yg dah mencapai lebih dari 37x & total view 37000x!!! tp sampe sekarang account

    awak masih tetap merah. Padahal dulu sejarahnya awak kena timpuk bata tuh gara2 awak pertama kali daftar ke forum

    ni gk tau aturan sama sekali, jd setiap post dianggep junk sama moderator. Alhasil jd merah neh account

    awak....sampe sekarang.....hohoho..... Rencananya klo account awak msh ttp merah dlm 3 hari, awak sengaja mau

    ngumplin bata merah aja deh (dgn cara halal pastinya) toh merah lebih asyik 7 UNIX... salam Buat semuanya I LOP U

    PULL


    Terima kasih...........Semoga bermanfaat. :onion-76:
    yang berkenan memberi GRP klik disini


    :onion-72:
    Update Thread saya klik disini
     
    • Thanks Thanks x 17
    • Like Like x 15
    Last edited by a moderator: Aug 24, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aingtea Banned User

    Offline

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    :onion-70:
    sangat mengharukan, semoga bermanfaat bagi orang-orang yang suka berantem
     
  4. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,822
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,624 / -15
    Gambar kelima dari atas itu, anjing sama anak kambing ya? :???:

    Yang gambar harimau sama kelinci kayaknya kurang meyakinkan tuh. Singa yang di kiri kayak lagi makan kelinci nya. :haha:
     
  5. link0551 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +274 / -0
    kalo lagi kenyang jadi sahabat harimau klincinya, kalo lagi laper... ya jd makanan ^__^
    :haha:
     
  6. die40 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,337 / -0
    ni foto asli kan??

    kalo beneran, keren juga y... manusia harus bisa nyontoh mereka nih...
     
  7. dianutami87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +475 / -0
    Memang sulit dipercaya, mengharukan...
     
  8. beeZare M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,472 / -0
    [​IMG]
    ojek kodok
     
  9. belumdibikin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +20 / -0
    manteb banget,....
    ni wildlife asli ato domesticated (piaraan)?
     
  10. _______ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :top: Nais Post Gan...!!! :onion-84: Ohhg..iyah Masalah curhatannya ..dah aku kasih Ijo2 Gan:smiley_beer: Keep Posting ..
     
  11. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    [​IMG]

    indahnya...

    coba manusia juga begitu..

    begitu tenangnya... :siul:
     
  12. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,931 / -0
    wkwkwk

    monyetnya bersama anak macan apa g berantem:lol:

    ooo..ya
    buat TSnya kalau mau post gambar jangan dihide thx ya:D
     
  13. purwanto1988 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    hebat, memang naluri mereka bisa berubah jika jauh dari lingkungannya, mantap gan
     
  14. mybidws M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,029 / -0
    Itu Kelinci bisa damai tentram ma harimau.
    Hebat bener gan.....
     
  15. lazuard M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    bagus yang tikus.,.,.,:)
     
  16. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    wah rukun-rukun ya...anjing sama ikan paus? baru lihat nih...keren foto-fotonya...^^
     
  17. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    Kalo manusia tu disebutnya "Masak"
    [​IMG]
    tapi kalo hewan namanya "Maenin Makanan"
     
  18. catHerine Veteran

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +14 / -0
    ini nih nyaman banget liatnya.anjing n kucing aja bisa akur kita yang manusia juga harus akur ya biar ga malu klo liat gambar ini :lol:
     
  19. andrekedua Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -1
    hahaha...
    andaikan manusia bisa bgitu yah...
    indahna dunia ini...
     
  20. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :top:paling keren yg terakhir..
    k bs y hamsterny ky gt..
    sulit d'percaya..
     
  21. kocokdahulu Members

    Offline

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    patut dicontoh nih rukun
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.