1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People [Indahnya] Korean Baseball Girls

Discussion in 'Random Images' started by ojongonotalah, Apr 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :apa: cantik bnget si pirang itu,...
    :mimisan: cwe korea memang cantik2 :top:
    pngen jd nya k sana,.. :aaaa:
     
  4. smartboyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    aw aw aw
    cantik" jadi focus liat ceweknya dari pada maen
    bisa" gak mukul bolanya tuh
    hahahaha
     
  5. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    kok cew2nya rambutnya berwarna-warni ya...:???:
    low pemainnya baseballnya kaya gitu pasti ane nonton :matabelo: gak mau ketinggalan...
     
  6. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    Kayanya bakal fokus liat yg main bukan permainannya ini
     
  7. auckzeer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    waooooooooooo cakep baget...:mimisan:

    btw...playernya cewe koq cheers nya jg cewe yah??
    :haha:
     
  8. light91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    1,480
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,065 / -0
    itu bukanya SECRET y...:???:
    paling mereka cuma ngelempar opening pitch doang kan....
     
  9. trisatria Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    waduh mimisan liat gini2an.... :P
     
  10. Transylvania Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    itu kan girl band korea SECRET .. CMIIW :matabelo
     
  11. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,899 / -0
    ini acara utamanya atau cuman selingan saat pertandingan?...
    klo ada pict pemain yang lain pasti tambah bikin sueger...
     
  12. De_Galoenk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    [​IMG]

    come on,..
    go go go girls,..
    wkakakkaa
     
  13. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,391
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    itu kan para girl gruop korea SECRET :top:

    memang di korea biasa gitu para idol gruop atau artis diundang untuk pembukaan pertandingan :top:
     
  14. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,741
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +706 / -0
    pelemparnya kawaii :matabelo:

    pingin cubitin pipinya :doa:
     
  15. hd3450 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    7,991
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,324 / -0
    GG secret ini


    tapi kayanya TS ga tau
    yg penting cakep langsung di post :lol:
     
  16. idoy_klik M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,606 / -0
    kawaiiii
    biar cuma jd selingan, ane tetep pengen liat :mimisan:
     
  17. Speeders13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    oowww, pantes aja noona - nya cantik2...ahahaha
     
  18. apiep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -1
    mirip soshi pas pre-debut nya.
    mereka jg di suru dateng buat selingan pertanding BEARS jg.
    yg jadi pitcher nya yuri dan batternya si sooyoung.
    aw aw aw cakep bener dah :ngiler
     
  19. Ago Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +111 / -0
    Buat pembukaan opening match baseball di Korea tuh.. Kyna sering begitu tuh di Korea.. Wkwk
     
  20. hamuza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    bening... bening...
    :mimisan:
    cantik2 cewek nya
     
  21. mandrake M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    459
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +79 / -0
    bentar....:hehe:
    ko kyanya tu cwe-cwe ky ga niat olahraga ya....:hehe:
    kyanya lebih berpose asoy gtu:haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.