1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

In India: Public Toilet

Discussion in 'Random Images' started by Shierlee, Jun 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shierlee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +31 / -0
    Kalo toiletnya kyk gini kira2 gimana y???


    [​IMG]

    sorry kalo ....:repost:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jun 20, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    :???:
    gambarnya kagak keluar
     
  4. Shierlee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +31 / -0
    kluar koq sist.... dicoba lagi y...
     
  5. b4list1k Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    --a ga ada gbr ah...
     
  6. Shierlee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +31 / -0
    lho... koq aneh y?? Pdhl aq cobain bbrp x sll kluar tuh... dah aq edit2 jg.....
     
  7. Shierlee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +31 / -0
    apa karena gambarnya aq ambil dr email y makanya g ada yg kluar???
     
  8. Shierlee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +31 / -0
  9. ceezahollic M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +769 / -0
    gx ad gbr....:yareyare:
     
  10. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,570 / -0
    no pic [​IMG]
     
  11. projectronic Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,804 / -0
    tak ada gambar :yareyare:
     
  12. qngage M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +67 / -0
    waaaahhh.... (ehmmm gambarnya ndak ada?)
     
  13. zhie24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,735 / -0
    wahhhh..no image :XD:

    apa mungkin invisible kali ya image toiletnya...:???: :???:
     
  14. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,585 / -0
    ga ada penampakannya nih...
     
  15. akulooooh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +26 / -0
    tooooooiiiiiiiilllleeeeeeeeeeeeeeeetttt ga ada tuh.
     
  16. raikandus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,051
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,762 / -0
    What the kamsud nih?
    gambarnya gak nongonl?

    atau mungkin public toiletnya invisible?
     
  17. NyochanBerry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,964 / -0
    di edit lg kk :hmm:, beneran gak keluar...jgn langsung hotlink dari email...di taroh di photobucket dlu..
    buruan sebelum jadi sarang junk nih thread'nya...
     
  18. buxbux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    no pic
    gambarnya di upload ke photobucket, etc
    jgn langsung dr email
     
  19. oberto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    hooh kaga kluar... yng kluar cuma sori kalo repost... :)
     
  20. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,096
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    yup benar no pict.....upload lg dung
     
  21. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    gk ada gambar nih
    atau cuma gw doang
    yg gk ngeliat gambarnya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.