1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Impala yang mujur

Discussion in 'Random Images' started by gilbran, Apr 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gilbran Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +203 / -0
    kalian liat aja dech sendiri
    :awas:
    [​IMG]

    ni dia cerita nya bro:piss:
    Ini adalah gambar 3 ekor citah dan 1 ekor anelope. Seorang fotografer bernama Michel Denis-Huot, mengambil gambar menakjubkan ini di Masai Mara, Kenya pada bulan Oktober tahun lalu. "Tiga bersaudara (citah) ini telah hidup bersama sejak ditinggalkan ibu mereka saat masih berumur 18 bulan." kata sang fotografer. "Di suatu pagi kami melihat mereka, mereka tidak terlihat lapar, berjalan dengan cepat tetapi berhenti sesekali untuk bermain bersama. Dan di satu tempat, mereka menemukan sekumpulan impala (antelope) yang sedang berlari. Tetapi satu ekor impala muda tidak cukup kuat berlari dan para citah itu menangkapnya dengan mudah." Hal aneh dan mengejutkan tiba-tiba terjadi, citah-citah tsb malah bermain dengan impala (antelope) muda tsb layaknya kucing yang bermain dengan bola benang... Bukan malah dimakan.Selama kurang lebih 15 menit, citah itu hanya mengetuk kepala impala tsb, dan juga menjilatinya.
    Apakah kisah ini akan berkahir HAPPY ENDING? Ternyata tidak... salah satu citah, tiba-tiba instinct membunuhnya keluar, dia ingin menggigit impala kecil itu. Tapi sayang, impala itu berhasil kabur.

    [​IMG]:kuning:
    :merah:
    [​IMG]
    lagi bisikan kali ya...
    :gaswat:
    [​IMG]:gaswat:

    :wuek::wuek::wuek::wuek::wuek::wuek::wuek::wuek::wuek::wuek::wuek:
    :thx:

    http://www.unik.us/b-1/moment-unik-yang-sulit-dipercaya-dan-hanya-terjadi-di-alam-liar-afrika/
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 13, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. roy_thea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +164 / -0
    pertamaX euy...............
     
  4. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    hmmmmm si cheetah bingung kali ini mangsa apa bukan ya... kok gak lari hehehehe
     
  5. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,804 / -2
    klo cheetah kecil kan emang suka gitu.. mempermainkan mangsa nya :takut:
     
  6. mardi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,679
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    woooogh, tak kira happy ending, ternyata, zzz
     
  7. kampes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +428 / -0
    ternyata si macan, punya sifat perikehewanan. jadinya HIDUP RUKUN SESAMA tetangganya ...
    :hahai:
     
  8. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    ciakakakakaka

    prah jg tu...

    citahnya gk prnah d ajarin kale....
    kasian....
     
  9. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    pertama-tama chetahnya jilat-jilat (ngerasain enak gak dagingnya :lol:) trus dibaek-baekin dulu. nah pas impala-nya lengah. tinggal caplok deh :haha:
    sayang chetah-nya kurang pintar [​IMG]
     
  10. hendhay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    wakwkakw abis manis sepah dibuang tu impala...:haha:
     
  11. erin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +682 / -0
    lucu banget impalanya :matabelo:

    cheetahnya iseng banget yah :ngeselin:
     
  12. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    awalnya mo d kawinin tuh, soalnya g ada induknya yg ngajarin moral etika hewan....
    tapi pada akhirnya insting mereka ngasih tau klo impala tuh mangsa untuk d makan, bukan untuk d kawinin...hehe
     
  13. baygon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    itu kok cheetahnya malah ngajak main seh bukannya di santap, memang sudah timbul keakuran antar binatang ternyata
     
  14. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    ohh ternyata ini ya jalan cerita aslinya.. :cerutu:
    saya kira itu cheetah emg lagi mabok ato gmn.. :haha:
     
  15. jundi23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    itu pic pertama lagi di icip2 dulu kali yah...
     
  16. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    itu strategy baru cheetah, jangan main kejar, baekin dulu abis itu baru makan :lol:
     
  17. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,597 / -0
    ciri2 pemangsa sejati tuh :hihi:

    mempermainkan target sebelum jadi menu makan siang

    untung naluri si impala msh bagus, jd selamat dah
     
  18. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,824 / -0
    bukan teman abadi ternyata :lol:
     
  19. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    cheetahnya sok akrab bgt pk pegang2 kepala si impala..


    mungkin cheetah2nya aga lemot...ga tau itu binatang bisa dimakan :haha:
     
  20. makcrot Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    Default

    awalnya mo d kawinin tuh, soalnya g ada induknya yg ngajarin moral etika hewan....
    tapi pada akhirnya insting mereka ngasih tau klo impala tuh mangsa untuk d makan, bukan untuk d kawinin...hehe
     
  21. abraham_amirat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +58 / -0
    ibu khan udah bilang. jangan maen2 ama makananmu... skarang tau khan akibatnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.