1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Imoeeeet Banget sich.........

Discussion in 'Random Images' started by some one, Sep 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. some one M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,080 / -0
    Pengen punya g salah satu dari yg ada di sini

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    ---------------------------

    Bagi [​IMG] kalo berkenan :onion-46: ato sekedar thanks juga gpp koQ :haha:

    Kalo :fd_7: di delete aja lansung yah mod
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. JiLL_DyiNgDreSS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wah,lucu2 .. tp yg paling lucu yg ini ..

    pertamax lg gan :lol:
     
  4. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    duh imut nya...landak nya itu lho...ndak nyangka bayi landak itu imut banget...
     
  5. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,722 / -0
    anak landak kyk buah rambutan :lol:
     
  6. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    [​IMG]
    :onion-15: :onion-15: iiiiih imut bener
     
    • Like Like x 1
  7. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Anak kucing yg pake bando ijo, kayaknya lugu banget wajahnya
     
    • Like Like x 1
  8. raito_kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,100
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,880 / -3
    ga skt tuh bayi landak ditaruh di tangan tuh org...
     
  9. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,292 / -0
    bener2 imut tuh binatangnya...:haha:
    jdi pengen punya biar ada khidupan dsini. :haha:
     
  10. Vaern M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +626 / -0
    Setuju bosss... semuanya lucu2 nih pengen bawa pulang jadinya heheheh...
     
  11. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,622 / -0
    [​IMG]
    mau yang iini
     
  12. D_E_P M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    kucing dengan topi ijo lah yang paling llucu...
    lucu bnaget...
     
  13. mumetq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +294 / -0
    imut sich....tp gak pingin punya, repot sich
     
  14. ayamgoreng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,301 / -0
    [​IMG]
    kyaaa imudd bgt
    mau dunkk yg ini kwokwowkkkwkwk di indo banyak yg jual ga yah
     
  15. option777 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    lucu gan.....................
     
  16. rezabenben Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    mau mau mau mau!!
    :onion-15::onion-15:

    nyaaa!!
     
  17. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    940
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    hiiii.
    cute2....
    mo pegang dunk.... biar gw pencet2.... gue injek... gue cabut kepalanya... hehe
     
  18. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    imut sih walapun di bayangan gw isinya wanita ternyata hamster :lol:
     
  19. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    ini binatang apa nih??? landak bukan?? :???:
    [​IMG]
     
  20. eymperia1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +299 / -0
    waaw..imuut banget
    saia minta kucing dua cangkir..eh salah, dua ekor
     
  21. Tetsu_85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    anak anjingnya mau....
    tapi anak kucingnya disingkirkan aja jauh-jauh dari gw..mereka tu hewan terkutuk bagi gw!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.