1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Fantasy Ilustrasi Suasana Neraka Oleh Seniman Australia

Discussion in 'Random Images' started by neohyo, Dec 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. neohyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    916
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,547 / -1
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    :maaf: kalau :repost:
    :grp: dan :thx: aja dh jangan sampai :bata:
    :peace::peace:
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bijikuda7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    serem bgt gan:panik:
     
  4. rangga_osh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    ohhhhhh seremmm:shock:
    mungkin neraka yang asli lebih dari ini :nangis:
     
  5. Wiinkii Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 8, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    Hiiiiiiiiiiiii serem bgt....
     
  6. putraputra77 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    serem juga ya..
    katanya sih,,klo yg asli ada apinya dan apinya itu ga pernah mati..

    iiikkkkhhhhh....
     
  7. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    :shock1: masih ilustrasi....
    yang asli blom pernah ada yg tahu kan...:hahai::hahai:
     
  8. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,542 / -0
    gak ada yang tahu suasana neraka....
     
  9. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,984
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    :blink: bagus.... pi bikin muntah
     
  10. Ryuwafi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,764 / -0
    Tak ada seorang pun yang tahu suasana sebenarnya Neraka :nongol:
     
  11. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,742 / -0
    apakah seperti itu neraka ?
    tidak ada yang tau :nikmat:
     
  12. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +175 / -0
    biasa saja tuh :sepi:

    yang aseli :dead:
     
  13. ipnoe Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    :takut: serem amat yah,,agak- agak keliatan geli liat dagingnya itu,,
     
  14. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,743 / -0
    itu dibikin pake apa omm??...
     
  15. akihito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    wah dapat jempul tuh dari ane gan....
    miniaturnya unik banget....
     
  16. shin27 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +237 / -0
    nobody knows................
     
  17. aikaterine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    serem abis :takut: itu sotosop ya?
     
  18. Antagonist Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    serem gan.. tapi pastinya yg asli lebih seram lagi...dan lebih berapi-api pastinya (ya ealah neraka coi)..

    bwt referensi tentang neraka, ada bgsnya nonton dante inferno, keren abis nih animasi..

    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 28, 2010
  19. annez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +65 / -0
    kyknya neraka asli jauh lebih serem dibanding ini............gw pernah denger analogi klu matahari tu adlah setitik debu neraka yang didinginkan dulu di 7 sungai..........ga kebayang ngerinya kyk apa..........:takut:
     
  20. insidegraph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,608 / -0
    apaan itu bos miniatur ato lukisan
    serem juga ya liatnya
    tengkorak smua
    hahaha
    tobat-tobat-tobat
     
  21. tamacorbenik Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    iih serem, mending liat hantu daripada liat begituan....

    yg bikin udah penah ke neraka kali ya....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.