1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[ilustrasi]Kayak gini kali ya bentuk Pulau Makanan.. hhmmm Yummy..!?

Discussion in 'Random Images' started by gamz, Mar 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. FeiChan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mantap nie klo ada pulao kaya gini..........:top:

    klo lapar tinggal ambil, ga usa pake mikir bakal abis..........tp bisa busuk ga ya?????:???:
     
  4. sweet_tooth1985 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +244 / -0
    yup memang mantep klo laper tinggal makan, anggep aj kaya di film charlie & chocolate factory, kan smua dari coklat....
    cuma 1 yg gw bingung, klo tuh makanan abis mao tinggal di mana??? kan tanahnya jg musnah masuk perut !!??
     
  5. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    :haha:

    namanya juga food land,
    jadi tanah dan tumbuhanya ga bakalan habis..

    wong pohonya kan makanan dan bakalan terus tumbuh..
    jadi ga bakalan habis...:lol:

    kalem aj gan,, :fufufu:
     
  6. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    :blink: food land
    isinya bener" alami bukannya junk food :top:
     
  7. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,945 / -0
    nya...nyam
    bikin laper aja siang2 gini :matabelo:
     
  8. maysatria M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    Kalo ada pulau kayak gtu..gx da yg kelaparan u seisi pulau..
    makan aja yang ada...
     
  9. shabutaro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,229 / -0
    yg tergantung2 itu cabe ya??
    ga tertarik makannya :haha:

    sisanya menggoda perut :hahai:
     
  10. deleter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    [​IMG]
    hmmmmm.....bakalan gak tahan aromanya.......
     
  11. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    klo dijadiin film kaya carlie dan coklat faktori keren kayanya :hahai:
     
  12. soulhunter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,890
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,935 / -0
    pulau impian :haha:
    sayang cuman impian :swt:
     
  13. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,476
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,115 / -2
    jyahahahaha......
    itu animasi kek di shaun d sheep...
    :lol:
    :sigh:
     
  14. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,096
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    wah.....kepengen.......tinggal disana.....ato ada ga ya ...kira2 rencana di buat.....:p
     
  15. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    brokoli jadi pohon.. :matabelo:

    bawang jadi rumah.. cabe hijau jadi pohon..

    berarti klo mau makan tinggal motong bagian rumah udah cukup... :cambuk:
     
  16. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,312 / -0
    sayuran yang tidak aku suka...terutama brokoli
     
  17. falCie Regional Leader

    Offline

    ♥Kawai desu ne~♥

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,368 / -12
    kalo tanah nya bisa dibuat makan bisa makan sepuas nya
    paling nggak g perlu pusing cari makanan kalo poon brokoli nya abis
     
  18. dodobi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,165 / -0
    klo itu beneran
    negara yg kekurangan makan bisa diungsikan kpulau tersebut dong
     
  19. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    kalau semua disitu bisa dimakan, gak usah repot deh tiap hari mikirin soal perut :matabelo:
     
  20. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    itu kek surga makanan.... :matabelo:
     
  21. gentoo M V U

    Offline

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +13 / -0
    sayangnya cuman animasi nih...
    coba dalam keadaan real...
    asik tuh..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.