1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ilustrasi de Jesse van Dijk

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Dec 20, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    Ilustrasi de Jesse van Dijk

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Luna_Lightmoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +146 / -0
    wah keren banget nih :top:

    gambar terakhir klo buat adegan perang keren tuh
     
  4. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    gambar ke 5 dan ke 6 keren banget.
    :top:


    @Luna.
    congratz!
    udh jadi MVU rupanya.
    :hihi:
     
  5. mogulemon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,082 / -0
    itu buatnya pake program 3d kayak gitu kan? gak mungkin kalo lukisan, terlalu 3d, btw klo emang lukisan, salute.. keren..
     
  6. Luna_Prismriver M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    wah kyknya yang gambar kelima ntah kenapa keinget film Matrix
     
  7. bombom M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 11, 2008
    Messages:
    2,486
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +29,705 / -0
    wah gambar illustrasi mantep banget
    ini seh kayanya buat game atau film
    emang jesse can dijk ini biasa bikin illustrasi buat apa ?
     
  8. stevean_sabrina M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    waaaaaa

    pemain transformer juga ikut show ya
     
  9. bazzdante M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    edaaannn,,,,
    parah banget,,,
    yg gambar 1 paling ok bagi gw,,,
    kerasa banget tegang nya,,,
     
  10. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    gambar no 5 yg paling :top:
     
  11. pugna M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +909 / -0
    wow kerenz tu
    apalagi yg ke 1 + 7
    terasa nyata
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.