1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ilusi mata

Discussion in 'Random Images' started by mastermix, Jan 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mastermix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,881 / -0
    George Bush atau monyet yang berenang ?
    [​IMG]

    ada berapa kaki gajah?
    [​IMG]

    ada berapa kepala?
    [​IMG]

    ada berapa titik hitam?
    [​IMG]

    bebek atau kelinci?
    [​IMG]

    tulisan apa coba?
    [​IMG]

    Muka atau "LIAR"?
    [​IMG]

    temukan kepala orang diantara biji2 ini!
    [​IMG]

    Old Man’s Face or Two Lovers Kissing
    [​IMG]

    baca ABC terus 12,13,14.
    [​IMG]

    hitung jumlah kuda disini!
    [​IMG]

    sumber : www.bigsmudge.com

    :nongol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jan 29, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    [​IMG]

    ada 16-17 kepala tuh:pusing::pusing:



    [​IMG]


    ada 4 kuda:pusing::pusing:


    [​IMG]
    ada pas di atas bacaan "ini"
     
    Last edited: Jan 26, 2010
  4. mecelep Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,154 / -0
    bingung juga nih ma yg pak tua...
     
  5. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    yang bisa ngitung titik hitam bener2 jago tuh, gw malah pusing ngeliatnya :pusing:
     
  6. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    [​IMG]

    cuma bisa baca yang pertamax...

    tulisan nya

    NO ***.
    bla-bla-bla
    bla-bla-bla

    ga kebaca lagi
    :hihi:
     
  7. kunyuk1239 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    NO ***
    CAUSES
    BAD EYES

    kayaknya sih...
     
  8. dhenz01 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    ooo iya2.. ga nemu2 gw. huehehhe
     
  9. S375WB Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -1
    gambar monyet renang lah itu
     
  10. bejatz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,217 / -0
  11. skold M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +9,244 / -0
    keren yg bikin gambarnya

    bikin pusing aja ngeliatnya
     
  12. edhuwien M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    1,667
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,154 / -0
    waduh..
    yang nyari titik item bikin pusing..
    :pusing:
     
  13. Michaelis M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    2,004
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +4,145 / -0
    [​IMG]

    sebenarnya titik hitamnya tdk ada....cara liatnya jangan secara keseluruhan
    coba kk tutup semua titik hitam lain dengan tangan ato fokus melihat satu saja di antaranya....
     
  14. Michaelis M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    2,004
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +4,145 / -0
    caranya sdh sy post di atas....
    s'moga bermanfaat^^
     
  15. 3nryu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +680 / -0
    hebat dah yg bikin gambar2 itu.. :top:
    bikin pusing orang2 yg liat :pusing:
     
  16. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -1
    [​IMG]

    Tambah penasaran :???: mana kepalanya
     
  17. deryanl M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]
    kudanya ada 5 ini gag sadar ada anaknya[​IMG]
     
  18. haryodwi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    titik hitamnya gerak2 terus... bingung hitungnya :P
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.