1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography ilusi mata 2

Discussion in 'Random Images' started by mastermix, Jan 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mastermix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,881 / -0
    [​IMG]

    Why these circles rotate I have no clue
    [​IMG]

    Um, what?
    [​IMG]

    Keep your eye on that center and watch the disappearing act
    [​IMG]

    I don’t get it, I just don’t
    [​IMG]

    Stop moving!
    [​IMG]

    Am I tripping? Seriously, am I tripping?
    [​IMG]

    OK, I’m getting out of here
    [​IMG]


    Or not
    [​IMG]

    Phew!
    [​IMG]


    sumber : unrealitymag.com

    :nongol:
     
    Last edited: Jan 29, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yosuke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    gabar 2D serasa 3D,..
    bikin pusing juga
     
  4. ntzc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +340 / -0
    seklai liat langsung puyeng...
    kayak kesedot....
    :pusing::pusing::pusing:
    tapi buat gambar yang terakhir bikin seger lagi deh...
    :hahai:
     
  5. Larc91 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    :pusing:gambarnya gerak
     
  6. zhie24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,734 / -0
    itu yg gambar terakhir maksudnya apa...??

    aslinya gambar itu backgroundnya memang ada perahunya kan..gak ada perubahan donk...???:???:
     
  7. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    pusing liatnya.. :pusing:

    ya ampun.. gambar bonusnya betul2 bikin pusing.. :panda:
     
  8. akatobe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,903
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,356 / -0
    hahaha.. gambat terakhir memang ilusi optical yg paling keren :top:
    khusus cowok kayanya.
     
  9. njiecrazzy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +307 / -0
    wekss...pala gw puyeng liat gambar yg ke-2..ntu gambar kaya muter2 gtu dah:muntah1:
     
  10. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    ah~ ane sudah kebal
    biasa aja tuh gan ! :haha:
     
  11. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    ah~ ane sudah kebal
    biasa aja tuh gan ! :haha:
    __________
    momod need you here
    doble post T^T
     
    Last edited: Apr 17, 2010
  12. xnortuen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +127 / -0
    [​IMG]
    biasa aja tuh mata ane..

    (ngetik sambil nutup mata)[​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.