1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Ilusi Graffiti yang WOW Kreatifnya..!

Discussion in 'Random Images' started by whaku, Apr 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,037
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,375 / -0
    Jumpa lagi dengan ane kk, kali ini mau share foto grafity yang dibuat seolah-olah ada.
    Segera aja dach, celidot kk :p

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Maaf om momod kalau misalnya :repost:
    kalau berkenan bisa membagi
    :grp: / rate \ :thx:

    whaku
    :angel:

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 5
    Last edited: Apr 6, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    keren..gambarnya simple tapi posenya mantabh
     
  4. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,037
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,375 / -0
    makasih kk :makasih-g:

    ga terlalu cool sich, tapi kreatifnya itu.
    kalau ane mah ga kebayang mau bikin foto begitu :hmm:
     
  5. elq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    kereaktip tugh:D

    pa lagi yang maen yoyo n basket..

    modal aspal ma tembok aja dagh kek beneran
     
  6. Dafirza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +81 / -2
    [​IMG]



    Ceritanya ni orang ketiup angin kencang yaahh??

    [​IMG]
     
  7. exo31 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,771 / -0
    keren juga tuh :hahai:
     
  8. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,037
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,375 / -0
    kayaknya sich begitu kk, tapi awalnya ane kira salto :hehe:
    ganti pict neh kk? :indowebster:
     
  9. handiq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    bagus juuga.....
    memang orang sekarang kreatif"...
    [​IMG]
     
  10. botay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +85 / -0
    biasa aja ah... terlalu simpel malah...
     
  11. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,037
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,375 / -0
    makasih GRPnya kk :xiexie: ane rajin-rajin posting ko :em0100:
    memang sich simple, tapi ya dilihat dari kreatifnya aja lah kk.
    orang indo belum tentu kepikiran dan mau bikin hal itu.
    paling anak sekolah bikin di papan tulis
    :hmm:
     
  12. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +18 / -0
    mntab....

    keren... keren... :top::top::top::top:
     
  13. Levantino M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,924
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,512 / -0
    wuyihh... keren2 gan....
     
  14. visito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    skillfull abis tuh gan
    caranya gimana yakk
     
  15. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Hampir seperti ANAMORPHOLIC MURAL yah.....
     
  16. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,037
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,375 / -0
    ya cuma modal kapur, keahlian gambar, sama dinding or aspal doank kk. tinggal kreatifitasnya aja :cheers:
    sama kk, cuma yang ini rada lebih simple.
    kalau Anamorphic Mural itu lebih ke detail, sampai kita yang berada didekatnya juga bisa mengganggap itu benar ada didepan mata kita.
    kalau ini mainkan sudut pandang foto dan trik tempat berdiri.
    :cerutu:
     
  17. h0rcrux M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +52 / -0
    Simple tapi kerenn !!
     
  18. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,037
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,375 / -0
    sesuatu yang simple jangan dianggap remeh ya.
    terkadang yang simple itu sangat bermakna bagi kita
    :piss:
     
  19. MinGGuE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    unik banget gambarnya... yang buat kreatip bgt :top:
     
  20. whaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,037
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,375 / -0
    bener banget kk, daripada mereka nganggur dan bikin kerusakan
    bagus dah mereka bikin kreasinya
    :top:
     
  21. swett Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Memang bukan grafiti tapi... keren :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.