1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Fantasy Ikllan keren (ini baru gaya)

Discussion in 'Random Images' started by AlexisAce, Oct 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AlexisAce M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,653 / -1
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    NB: MUNGKIN BUAT PENGUSAHA KECIL HAL INI BISA MENGISPIRASI UNTUK PEMBUATAN USAHA KECIL YANG KEREN.

    "ANDA SUKA THREAD INI SILAKAN CENDOLNYA GAN"
    "TIDAK SUKA THREAD INI SILAKAN RATE GAN"
    "REPOST? SILAKAN CLOSE GAN"
     
    • Thanks Thanks x 10
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. black_reaper M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +571 / -1
    beberapa udah pernah liat di thread lain.............:siul:
     
  4. kazu90 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2011
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    :hahai: lucu bgt ska yg kya bwa pistol....
    wah inspirasi bgt... mw bkin tas yg bgtu ach
     
  5. aditmomo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    awkwkakaw..gambar terakhir..
    orang yg kepala kecepit..awkwka
     
  6. bigbangg M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    mantap nih seperti transparan :hahai:
     
  7. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    10,151
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,768 / -12
    walaupun repost tetep bikin ngakak :lol:
     
  8. free_2ef M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,060
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,902 / -2
    yang terakhir konyol bener gan :haha:
     
  9. SweetTaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,512 / -0
    hahahha kreatif2 banget gan :hehe:

    ane paling suka yg mulut hiu :top:
     
  10. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    wah, unik banget tuh iklan.:XD: yg plg unik yang ke 2 ama yg terakhir.
     
  11. LordByaku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,883
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,423 / -0
    :top: wah kalo di luar itu bener2 kreatif ya..

    bener bisa jadi inspirasi :elegan:
     
  12. hound M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    yg ada gambar gigi di alasnya gelas.. lucu... keliatan kyk pake kaca pembesar...
     
  13. beetrans Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64 / -0
    very2 interesting..... sangat menghibur.....
     
  14. tooya Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    keren banget bro branding an nya hehehhe
     
  15. ViperRed M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +137 / -0
    Ngakak... ada2 aja idenya....
    :lol:
     
  16. jcoo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,686 / -0
    asli kreatip bener ya gan, :ehem::ehem:
     
  17. Ry4nLesale M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +384 / -0
    keren2 gan , itu ud tekhnik moding kelas tinggi yang bikin iklannya .
     
  18. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,226
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,515 / -15
    bus yang ada gambar hiu nya keren. :lol:
    yang iklan Tiernitos ada efek 3D nya. :elegan:
    model tas jinjingnya juga nyentrik. :lol: dari mulai orang lompat tali sampe anak minta dituntun.
     
  19. aristu_med Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    keratif bangen gan.....ini asalnya negara mana gan???
     
  20. tokek76 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Manstap ...
    yg terakhir beneran kali
     
  21. kacang500 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,745 / -0
    :lol:

    keren-keren semua iklannya........

    bener-bener kreatif dah yg buat..........

    salut....

    :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.