1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Iklan sensual :malu:

Discussion in 'Lifestyle' started by chubuchubu, Jan 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chubuchubu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,134 / -0
    Maap kalo salah kamar,,apalagi repost :piss:

    Ane gerah banget liat iklan ini.. Gak habis pikir si embak dibayar berapa sih sampe mau "begitubegitu"...

    What do you think?? Ini link iklannya...
    Moga2 bisa keluar...simsalabimmmm!!! :doa:

    http://www.youtube.com/watch?v=-hgQSWVx5RU


    atau ini kalo ada yang mo donlot :lol:
    http://www.indowebster.com/Iklan_Tori_Tori_Cheese_Crackers.html

    Hayo,,hayo,,bagaimana??bagaimana?? :hihi:

    Monggo diteken THANKSnya jika berkenan..tombol ijo juga bole :hahai:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Jan 23, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chubuchubu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,134 / -0
    kalo ada yang bisa munculin videonya ane mohon bantuannya kaka :nongol:
     
  4. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    kagak keliatan bos video embednya...

    :hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot:
     
  5. kiefs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    [youtube]-hgQSWVx5RU[/youtube]
    ni iklan favorit saya:hihi:PAHA gede O_____o*

    kasian abis ni cewe, hahahaha yang belakangnya mah bodo amat pake topeng kaga ketauan huahua
     
    Last edited: Jan 23, 2010
  6. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    :lol: demi menjadi "artis" harus relah lah melakukan sedikit pengorbanan :hehe:

    tapi rada males juga tuh jadi cewek nya :lol:

    tori tori tori.... tori..... TORAAAAA
     
  7. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,800 / -0
    zaman sekarang, nyari duit emang susah kk... :swt:
     
  8. steven_oh87 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    doh iklan tory cheese cracker mah emang bener dah, dancenya gitu, cewenya juga mayan body ma tampang

    <3~
     
  9. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,765 / -1
    Tapi iklannya disgusting banget.
    Gak mutu ah. Cuma ngandalin cewe mengkangkang2...
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  10. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Sekarang kebanyakan iklannya "garudafoots" pada gak mutu semua yaaaa:panda:
     
  11. angelOFdream M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    hahahaha
    iya2 gw jg rada gmana gitu klo liat iklan itu:hahai::hahai:
     
  12. are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    yaa elah.. kirain apaan ternyata yang itu :lol:
     
  13. oepaij M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    1,962
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,582 / -0
    Nih iklan favorit keluarga gw. Mungkin saking :hahai::hahai:
     
  14. ridyanka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    ini modern dance ya. hahaha.
    ngeliatnya bikin sakit perut aja
     
  15. depansenci Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    haha,ngakak abis gw ngheliat iklan ini...temen2 gw bnyk yg ngomongin tp gw baru sekali ini ngeliat iklanny di link yg ada disini...kasian bener dah tuh cewe...
     
  16. kendhilborot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +8,363 / -0
    <object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/-hgQSWVx5RU&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/-hgQSWVx5RU&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
     
  17. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,518
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,844 / -0
    gua malah kasian ngeliat 2 maho di belakang. untung aja pake topeng :hahai:
     
  18. IVANMILD Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo diluar ntar gantian cewenya yg pake topeng:hero:
     
  19. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    yg gw tau iklan model kyk gini emg ngetrend di jepang
    selain biaya produksi murah, karena parahnya itu lebih keinget sama orang2
     
  20. apdy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    ketawa ketiwi gw liat iklan gery itu...sumpah geli gw liat cewe dance gitu!
     
  21. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    :haha: ternyata iklan yang satu ini yang dimaksud
    ternyata bukan aku saja yang memfavoritkan iklan ini :malu:
    nih iklan bener" nyeleneh emang :lol:
    rada" gimana gituh buat iklan snack, yang sepertinya ditujukan utk anak" snack nya :hehe:
    itu ceweknya bukannya artis yah :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.