1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

iklan lucu CNN

Discussion in 'Random Images' started by rezaldi, Jul 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rezaldi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +58,989 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    :onion-15: di copas tanpa izin dari sini
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

    tapi aku gak tau maksud dari gambar ini
    [​IMG]
     
  4. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    ^
    ^
    itu ada yg dilempar2 apa tuh namanya d lengannya..
     
  5. deVacto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    909
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,711 / -0
    iya gambar yang itu ga ngarti gw,
    itu semua maksudnya lagi nonton CNN y ??
     
  6. deadlyperiode Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    lagi maen lempar2 bidikan itu loh... tapi cengok dulu ntn cnn... hehehe
     
  7. fakeacc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +196 / -0
    ^
    ^

    yang itu tuh cewe maw main Dart (lempar ke sasaran yang bulet2 itu loh), tapi teralihkan perhatiannya sama tipi CNN
    CMIIW
     
  8. Aga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +47 / -0
    Keren2... :top:

    [​IMG]

    Penjahat aja sampe nonton dlu...
     
  9. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,294 / -0
    ^

    iya tuh paling kreatif yang itu menurut gw..

    paling konyol yang ini

    [​IMG]

    udah jadi bangkai itu mah...
    :lol:
     
  10. izzy89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,624 / -0
    hahahah,, kasian yg lagi berenang tu.. ampe mati.
     
  11. BloodyElf M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2007
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +123 / -0
    itu 2 pic terakhir, sangat berbahaya.... apa lagi yg terakhir, klo nyadar bisa"
    ada korban jiwa tuh :lol:
     
  12. Mamba M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    Manstap-manstap gan gan gmbarna!
    :haha:
    Ada lagi teu?
     
  13. dheeka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    Gambar ke-6 gak mangsud
     
  14. Anecdot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    wkwkwkkw NEWS that u can't ignore...
    ampe selingkuhan ma maling pun ikut nonton
     
  15. BloodyElf M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2007
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +123 / -0


    itu maksudnya si cewe mo maen Dart, tp gara" CNN jdnya gitu deh....
    pa lg si cowonya oon, nontonnya di jalur pelemparan dart....
    tuh klo cewe salah lempar" bisa kena kepala si cowo :lol:
     
  16. humandroid M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    [​IMG]
    wew parah sampe tero aja nonton brita
    heheh



    [​IMG]
    wah ni parah ni abis tu orank sadar langsunk adegan samurai tu :onion-45:
     
  17. trimedan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    [​IMG]

    what happen next??
    wkwkwkwk
     
  18. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,504 / -0
    [​IMG]

    hahaha ni gak bisa ditolerir bos
     
  19. fikikamil M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    yg gbr ini maksudna apa ya ? :???:[​IMG]
     
  20. Armadia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    :haha: ahahahahhaaha asli idenya brilliant . . . . .
     
  21. BloodyElf M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2007
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +123 / -0

    lain kali sblm post baca postingan sebelumnya.... banyak amat ya yg nanya ginian...



    itu menurut gw ya.... tinggal cari kesimpulan lain aja :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.