1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Iklan-Iklan Kreatif Untuk Perokok

Discussion in 'Random Images' started by aam_syaputra, Apr 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aam_syaputra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +166 / -0
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. laksonoadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +367 / -0
    pakde ku kena kanker paru2 gara2 ngrokok tuh
    tiap minggu sedot cairan dari paru2

    kasian ya...
     
  4. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,189 / -0
    ane ngerokok cman bwat bantu negara kumpulin pajak :ngeselin:
     
  5. afterain M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +71 / -0
    wah gile keren" cuy iklannya :top: , yang nomer 1 bikin ngakak :haha:

    yg bagus nomer 1 sama nomer 3 dari atas tuh :top:
     
  6. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    Ngeri juga ya ternyata bahaya merokok... :kecewa:
    :hiks::hiks:
     
  7. great_froggy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    iklannya bagus2... yang no 1 ma 3 keren.... nyampe banget tuh pesannya..
    tapi manusia kan emang susah dikasi tau...
    susah juga stop smoking kalo perusahaannya masi jalan...
    secara dikasi ijin karena perusahaan rokok penyumbang tax yang menjanjikan...
    dilemmmaaaaa....... :bingung:
     
  8. Pariaman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    iklannya benar-benar kreatif.

    semoga dengan iklan ini perokok jadi berhenti merokok

    yang no. 1 ikalnnya :lol:
     
  9. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    :hahai: keren ..

    kreatif juga..
     
  10. trisatria Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    ada yg berani ngambil tuh rokok nggak :???:
    [​IMG]
     
  11. Homakitty M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    kenapa iklan masyrakat gini di indo ga ada coba??
     
  12. sabaratuh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    ntar rrook di indonesia nya ga laku lagi dong
     
  13. pietro90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    kayaknya susah juga, mau iklan se kreatif apapun
    klo mental nya pecandu susah deh tobatnya
     
  14. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    10,179
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,778 / -12
    [​IMG] kata2nya sangat menarik nih :lol:
     
  15. Arquebusa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2010
    Messages:
    547
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    sumpah, kreatif banget...
    inspirasinya keren (palagi yg no 1 :hoho:)
     
  16. bizly M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    20,288
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +104,289 / -3
    Walaupun iklan seperti ini masuk indo, gak pengaruh signifikan..
    prinsip perokok kan, gue yg bayar peduli amat..
     
  17. woofie7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    haha yang pertama dalem gan maknanya haha
     
  18. LelouchVI Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 28, 2011
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    rokok itu memang gak baik
    tapi sayangnya..pendapatan negara itu brasal dari pajak rokok..
    ya ini lah PR pemerintah..
     
  19. tarzanwangi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Bener semua sih iklannya, aku juga dah mulai ngurangin
    tapi sugestinya susah amir
     
  20. loezie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +43 / -0
    bagus bagus gan gambarnya. terimakasih.

    mari kita hargai hidup kita dan orang2 lain dgn tidak merusaknya dgn ROKOK!
     
  21. Ffamran M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    776
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +12,459 / -1
    [​IMG]

    Yg ini iklannya bner2 bagus, dynamite dari rokok :)) Rokokny bner2 bs menghancurkan masa dpn dah...
     
    • Thanks Thanks x 8
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.