1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Iklan BILBOARD yang super KREATIF dan UNIK

Discussion in 'Random Images' started by meysilan_try, Dec 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. meysilan_try M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +185 / -0
    Langsung aja ya...CEKIDOT !!!

    [​IMG]
    Iklan terowongan, menandakan sebentar lagi akan sampai ke tempat peristirahatan. Disana anda bisa istirahat dan makan apa saja.

    [​IMG]
    Ini iklan poster yang berada di Selandia Baru. Menceritakan kalau wanita yang sedang terbuka rok nya. Dan anda bisa melihat kedalamnya.

    [​IMG]
    Iklan yang berada di AS. Tentang peraturan wajib memakai sabuk pengaman.

    [​IMG]
    Iklan tentang pasta gigi. Menceritakan tentang kekuatan pasta gigi.

    [​IMG]
    Iklan tentang kue muffin jumbo. Sampai-sampai bisa jatuh dan membuat mobil rusak.

    [​IMG]
    Iklan cat mobil, di Selandia Baru. Di bawah bilboard disiapkan 2 mobil untuk dijadikan sasaran.

    [​IMG]
    Iklan tentang obat diare. Anda tidak akan kehabisan tisu jika segera minum obat ini.

    [​IMG]
    Iklan tentang cat, perusahaan menyewa apartemen bagian lantai bawah. Seakan-akan cat langsung tumpah. Iklan ini berada di Texas.

    [​IMG]
    Iklan tentang silet, perusahaan Menyewa ladang sawah milik seorang petani. Seolah-olah alat cukur ini langsung bisa menghabiskan dengan bersih.

    Sorry lagi kalau :repost: momod boleh delete koq...jangan ditimpukin :bata: palagi di :lempar: atau di :jotos:

    :makasih-g::xiexie::makasih-g::xiexie::makasih-g::xiexie:


    Sumber :
    Code:
    http://pendhowo.com/iklan-bilboard-super-unik-dan-kreatif/
     
    Last edited: Feb 8, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,740 / -0
    [​IMG]
    ini iklan malah nampilin darah darah gitu :takut:
    apa ga jijik orang yang lewat situ ..
    padahal cuman iklan cata mobil :iii:
     
  4. cake M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 9, 2007
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    ada beberapa yang repost...
    yg no5 sampe segtu parahnya... rusak deh tu mobil...
     
  5. takur21 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    yg killbill ampe muncrat2
     
  6. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    KEREN,..!!!
    jumbo muffin
     
  7. oceanic19_boyz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    973
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +826 / -1
    kreatif bgt tuh...........
     
  8. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,903 / -0
    iklan bliboard saja sekarang sudah mulai 3D, gag mau kalah dengan movie 3D...
     
  9. annez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +64 / -0
    yg no 2 ngiklanin apa ya:???:
    no 5 tu bener2 kecelakaan atw ilustrasi aj....
     
  10. akasuna M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    1,532
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,616 / -0
    asli,mantap abis gan..
    d indo jarang da billboard kreatif kya gni..
     
  11. momo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,832 / -0
    [​IMG]
    masih bingung gw...
    jd 2x take ne iklan?

    [​IMG]
    ini bukan iklan cat
    tapi iklan film KILL BILL :D
     
  12. bricks115599 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    mantab tuh
    kira2 di indonesia kapan ya ada kaya gitu
     
  13. Azakurashi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,641
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,234 / -0
    [​IMG]
    ini punya kita kan..:iii: kereeen :matabelo:
     
  14. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    kreatif2 ya diluar sana
    klo disini billboard isinya paling iklan rokok
     
  15. garink150 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    luar biasa kreatif sekali oarng barat kalau bikin sesuatu..totalitas gitu
     
  16. lotto10 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    Iklannya gak setengah-setengah, biayanya juga :nikmat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.