1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Iklan Anti Rokok: Kreatif!!

Discussion in 'Random Images' started by smarty, Mar 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. smarty M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    634
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +100,570 / -0
    Langsung aj, Cekidot: :hero:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    semoga tidak :repost:

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. 2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    [​IMG]
    yang ini bener 42 umurnya ? :lol: (ga yakin)
     
  4. jabbaar_chitos Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    it is creative, all right :hero:
    setau gw orang yang pikirannya modern sekarang2 ini mah udah mulai jauhin rokok,
    emang ada pergantian pandangan sih
    dulu sempet ada pandangan rokok itu gak terlalu bahaya, dan bahkan ada efek bagus nya buat kesehatan (seinget gw,,)
    tapi makin kesini riset cuman nemuin yang buruk2 aja di rokok, CMIIW
     
  5. terab0y M V U

    Offline

    ~QuickSilver~

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,169 / -0
    [​IMG]
    termometer kematian akibat rokok
    :peace:
     
  6. murtee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    woh~ bisa ditiru tuh~
    coba diterbitin di indo. pasti keren tuh~
     
  7. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    [​IMG][​IMG]
    menurut ane 2 itu yg paling pedes cara penyampaiannya [​IMG]
    orang disamain ama kecoa [​IMG]
    dr pada ngerokok merusak paru" [​IMG].,mending beralih kecerutu aje.,cm dikumur" aja [​IMG]


    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
  8. leroux M V U

    Online

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    3,173
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,352 / -0
    keren gambar"nya..

    apalagi yang ada bayangannya kayak tembak

    :top:
     
  9. TedddyBear Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha kreatif banget, mungkin bagi perokok berat iklan anti rokok itu useless
     
  10. coepank08 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    mantap gambarnya
     
  11. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    bener banget ...

    nice info ....:top:
     
  12. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,953 / -0
    [​IMG]
    busyet dah disamain sama kecoa.. :haha:

    paling ngeri yang ini boss..laganya udah kayak mafia aja.. :takut:
    [​IMG]
     
  13. rainblood M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    setuju banget lah, sayang kalo di sini ada aja alesannya. masalahnya pemerintah pemasukannya dari pajak rokok juga sih
     
  14. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,765 / -0
    [​IMG]
    yang ini asli kereatif banget gan..:top:
     
  15. bekal8000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +66 / -0
    waw iklannya serem-serem tapi kreatif juga seh..

    merokok sekali-kali gapapalah hehe
     
  16. ghebonk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    kreatif banget nih.. tp syg kemungkinan besar yg merhatiin malah yg non perokok..
     
  17. Stella Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    kreatif kreatif banget..
    tp ttp aja efek candunya rokok lebih kuat dari apapun :cerutu:
     
  18. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,505 / -0
    kocak2 iklannya...

    di negara ini kurang gembor2 ya?
     
  19. maxxpose M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    dari pertama gw lahir sampe sekarang gw ketik tulisan ini
    BELUM PERNAH YANG NAMANYA MENGHISAP ROKOK

    kalo menghirup beda lagi...
     
  20. ahmadts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,749 / -0
    untung ane bukan perokok gan :lol:

    tp keren2 amat ya gan idenya
     
  21. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :top: iklanx,..
    semoga ja buat para perokok jd makin sadar,..
    setidakx 1 hari bs menghentikan 1 orng d dunia ini.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.