1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Lounge IDWSer untuk kawasan Jember dan Sekitarnya

Discussion in 'Jawa, Bali dan Sekitarnya' started by strizki, Dec 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. strizki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,205 / -2
    PEROLEHAN POST sementara Who Posted?


    1. Posts 68 Oguyzehaha
    2. Posts 58 raskhy
    3. Posts 57 strizki
    4. Posts 6 yozza
    5. Posts 6 4w4n2
    6. Posts 4 undead098
    7. Posts 4 semua
    8. Posts 4 cute_v3
    9. Posts 3 metao
    10. Posts 3 panda_pooh
    11. Posts 3 umpu
    12. Posts 2 tashiru
    13. Posts 2 geekree
    14. Posts 2 ikan56
    15. Posts 2 hapdika
    16. Posts 1 rubah
    17. Posts 1 ciherang66
    18. Posts 1 deJeer
    19. Posts 1 tank777
    20. Posts 1 kalinamaya
    21. Posts 1 bighendz
    22. Posts 1 akeep
    23. Posts 1 cahkono
    24. Posts 1 takanashi
    25. Posts 1 teted
    26. Posts 1 om_w
    27. Posts 1 imeeoon
    28. Posts 1 Divertion2
    29. Posts 1 fouchan
    30. Posts 1 jembizzz
    31. Posts 1 bayoo
    32. Posts 1 ngkriip
    33. Posts 1 MobyC

    Show Thread & Close Window

    Page generated in 0.4046 seconds with 8 queries.


    sesuai judulnya...

    para IDWS-er yang domisili, atau asli JEMBER (jawa timur) dan sekitarnya (bondowoso, panarukan, probolinggo, tanggul, kencong, dll ga hafal lainnya XD)
    silakan mampir disini kalo lagi senggang......

    jangan lupa posting tempat asli dan asal (untuk yang domisili) atau tempat tinggal sekarang (untuk yang asli tapi sekarang diluar kota)

    :peace:

    Sepertinya tidak perlu saya kasih tau...
    saya asli JEMBER, tepatnya kecamatan Arjasa... tapi sekarang udah di Kalimantan (kerja)... heheh...
     
    Last edited by a moderator: Mar 3, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. cute_v3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +217 / -0
    salam, soko lumajang aku mas/mbak...

    tapi saiki domisili nag batam... kerjo...
     
  4. cute_v3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +217 / -0
    senenge ketemu tonggo deso... :)
     
  5. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,742 / -0
    saya asli jember ..
    tapi sekarang menetap di surabaya .. :nikmat:
    dulu tinggal di jl. ahmad yani, tapi gatau orang kalo bilang namanya temba'an

    kemaren sempet ke jember ..
    banyak yang berubah..
    alun alun lebih rapi,
    tapi ada jalan yang dibuat satu arah, malah tambah macet kalo menurutku :swt:
     
  6. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,982 / -0
    woo orang tembaan.... (ga ngerti kenapa disebut temba'an hahaha)

    iya alun2 tambah rapi... terakhir di jember lagi bongkar pasang pagar dll...
    bolak balik bongkar pasang sampe bosen liat pekerjanya... :lol:

    alur lalulintas dibalikin seperti jaman dahulu kala..........
    hooh tambah ribet... >_<


    cute wong lumajang?? aku ada temen lumajang... tapi sekarang di Jagoi Babang (kalimantan barat... ujung... ga ada di peta jhahaahaha)
     
    Last edited: Dec 14, 2010
  7. cute_v3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +217 / -0
    iyo,,aku dari lumajang...di daerah sukodono, deket terminal wonorejo....

    kalimantan barat,,,wehh,,jauh banget..berarti ini perkumpulan perantau yo......
     
  8. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,982 / -0
    ahahaha..... begitulah kira-kira...

    btw sepi bgt yo.... jarang ada yang mampir ni....
     
  9. imeeoon Members

    Offline

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    podo dulur2 kabeh iki. .,
     
  10. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,982 / -0
    sepi tapi..............
     
  11. teted Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +898 / -0
    Salam teko Bondowoso...

    Current Location : Bondowoso - Jember PP
     
  12. strizki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,205 / -2
    aku arek UNEJ-FKIP...
    absen...:lalala:
    lahir teko JEMBER, urip nang banyuwangi (mulai umur 1 taon - lulus SMA)
    semester 2:lol::lol:
    ayo gathering:gigit:
    ayo gawe jaket:gigit:
    sithik banget.....:sepi:
     
  13. akeep Members

    Offline

    Joined:
    Feb 14, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kulo nuwun...

    Kulo saking Semboro...
    Sakniki mpun nyambut datheng Suroboyo...

    Matur nuwun...
     
  14. strizki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,205 / -2
    podho-podho:cheers:
     
  15. cute_v3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +217 / -0
    iyo cek sepine...dulur dulur kasih data yooo.....
     
    • Like Like x 1
  16. tank777 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +43 / -0
    arek probolinggo aku mas/mbak

    saiki urip nang probolinggo aku, mek sering dolan" nang jember.. :D
     
  17. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    Hidup dan bertempat tinggal di Jember.. Perum bukit permai tepatnya..

    buat smua IDWSer kawasan Jember, salam kenal yo..

    oiya, msisan tako' (maap klw off the topic)
    ada yg tw dimana toko-toko di Jember ini atw IDWSer Jember yg jualan macem-macem action figure (SIC,SHF,PVC,figma,revo,fraulein,dll) ??
     
    • Like Like x 1
  18. bayoo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    halo semua..
    ane baioe,alamat Probolinggo,tepatnya Maron city..
    ada yang dari probolinggo gak nih???
    salam kenal buat semuanya yaa...
     
    • Like Like x 1
  19. strizki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,205 / -2
    kalo aku tau pasti aku share.. soalnya aku juga pengen beli begituan... sayangnya gak tau..:swt::sigh:

    kalo tempat jualan baju sampe accessories cosplay ono ora nang jember yoh:bloon::iii: kepingen banget kie...:ngambek::ngambek::aghh::aghh:

    panganan jepang nang jember daerah endi... nang jalan SUMATERA tutup...:aghh::sekarat::kecewa:
     
  20. strizki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,205 / -2
    Ayo gathering....
     
  21. ikan56 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    salam kenal semuanya....
    ane anak jember...
    tapi merantau ke sby menuntut ilmu....
    ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.