1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge IDWS HEALTH CENTER 7th : BRONCHITIS

Discussion in 'Intensive Health Unit' started by annna, Jul 19, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shiiniichii M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 23, 2013
    Messages:
    6,112
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,896 / -0
    ayo cpt saur yg blm saur :toa:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. athrun83 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    3,598
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,235 / -4
    biar laen pada berdatangan om :iii: nanggung tinggal 3 page lagi menuju bakaran :onfire:
     
  4. mskcm M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    15,665
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,500 / -0
    [​IMG].

    Sent from my GT-S5360 using Tapatalk 2
     
  5. orkay M V U

    Offline

    Gold Carpet

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    67,475
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +97,006 / -3
    ayuk dah kita bakar skarang aja[​IMG]
     
  6. orkay M V U

    Offline

    Gold Carpet

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    67,475
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +97,006 / -3
    mana ini yang mau ngajak bakar2 [​IMG]
     
  7. athrun83 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    3,598
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,235 / -4
    cuman bedua aja kamred :???:
    tinggal 34 post lagi :onfire:
     
  8. orkay M V U

    Offline

    Gold Carpet

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    67,475
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +97,006 / -3
    udah gpp ayuk bakaran [​IMG]
     
  9. shiiniichii M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 23, 2013
    Messages:
    6,112
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,896 / -0
    saya hadir atas undangan prof ***** :lol:
     
  10. mskcm M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    15,665
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,500 / -0
    bakaran [​IMG]
     
  11. athrun83 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    3,598
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,235 / -4
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  12. orkay M V U

    Offline

    Gold Carpet

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    67,475
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +97,006 / -3
  13. athrun83 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    3,598
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,235 / -4
    pindah page :lalala:
     
  14. mskcm M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    15,665
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,500 / -0
    bakar habis [​IMG]
     
  15. orkay M V U

    Offline

    Gold Carpet

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    67,475
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +97,006 / -3
    hati2 post 999 jadi tees loh[​IMG]
     
  16. shiiniichii M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 23, 2013
    Messages:
    6,112
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,896 / -0
    artikel wat tees selanjut'na da ada blm nih :???:
     
  17. mskcm M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    15,665
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,500 / -0
    aku sih ogah prof [​IMG]
     
  18. orkay M V U

    Offline

    Gold Carpet

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    67,475
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +97,006 / -3
    blom kekna,kan TS yg skrng yg hrs nyiapin[​IMG]
    aku juga ogah [​IMG]
     
  19. athrun83 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    3,598
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,235 / -4
    ayooo dilanjutkan kan [​IMG][​IMG]
     
  20. mskcm M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    15,665
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,500 / -0
    shin aja deh ya [​IMG]
     
  21. shiiniichii M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 23, 2013
    Messages:
    6,112
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,896 / -0
    ga mau,,ga ada artikel'na :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.