1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge IDWS Health Center 26th: Kesemutan (Paresthesia)

Discussion in 'Intensive Health Unit' started by nugrozipho, Mar 30, 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. R4COON M V U

    Offline

    好可爱喔♥~~~

    Joined:
    Dec 25, 2012
    Messages:
    54,636
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +54,680 / -1
    Masa sih gak pernah? :haha:

    Aq klo kemana2 nemunya mbak naga + mas korek lagi kuot2an berduaan :haha:



    Tuh, udah direstuin pula sama mas WSnya :haha:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. syaido Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    136
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -1
    naganya didalem korek, yg nyemburin api didalam korek itu naganya
    :omgatot:
     
  4. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,527
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,574 / -0
    itu adalah sebuah kenyataan om :lalala:

    aku ga pernah mojok dgn siapapun loh ren :maling:

    itu hanyalah sebuah ilusi ren :maling:
     
  5. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    14,744
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,642 / -5
    Kuot2an di muka umum pun tak memojokkan diri :ognikmat:
     
  6. R4COON M V U

    Offline

    好可爱喔♥~~~

    Joined:
    Dec 25, 2012
    Messages:
    54,636
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +54,680 / -1
    Gak kebalik ya? :kaget:
    Masa sih bi? :tampan:
    Jadi kalian mau go public? :terharu:
     
  7. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,527
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,574 / -0
    Iya dong, sesuai dgn ilusi yg kamu liat sekarang :maling:
     
  8. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    14,744
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,642 / -5
    Ups kami bukan saham perusahaan yg butuh go public :kaget:
     
  9. syaido Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    136
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -1
    jdi di dalem mulut naga ada koreknya gitu?
     
  10. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    14,744
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,642 / -5
    edit no jutsu for justice :omgatot:
     
  11. R4COON M V U

    Offline

    好可爱喔♥~~~

    Joined:
    Dec 25, 2012
    Messages:
    54,636
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +54,680 / -1
    Cieee~~~ Mas korek jeles... :maling:



    .
    Iya donk... Klo nggak, itu sumber api naganya dari mana :obiii:
     
  12. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,527
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,574 / -0
    Netizen oh netizen :tega:
    :tega:
     
  13. lugly_ia MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    273
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +10,877 / -1
    wkwkwk kalau ada gosip gni baru kalian rame ya :oblol:
     
  14. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    14,744
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,642 / -5
    Mbak empon-empon instingnya tajam bener :matabelo
    Lsg nungul aja begitu ada gosip :matabelo
     
  15. lugly_ia MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    273
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +10,877 / -1
    empon? :tega:
    langsung dibisikin ratu soalnya, jd cuss kesni :tega:
     
  16. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    14,744
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,642 / -5
    What? Ada pengaduan/pelaporan rupanya :kaget:
     
  17. R4COON M V U

    Offline

    好可爱喔♥~~~

    Joined:
    Dec 25, 2012
    Messages:
    54,636
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +54,680 / -1
    Aq koq gak dibisikin ratu sih :sedih:
     
  18. lugly_ia MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    273
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +10,877 / -1
    sinyalnya lagi 2G mgkn ren, jd ga nyampe ke km bisikannya :tega:
     
  19. lugly_ia MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    273
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +10,877 / -1
    pengaduan opo toh :tega:
     
  20. R4COON M V U

    Offline

    好可爱喔♥~~~

    Joined:
    Dec 25, 2012
    Messages:
    54,636
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +54,680 / -1
    Aq gak pernah 2G li, palingan cuma E sama H doank :sedih:
     
  21. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    14,744
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,642 / -5
    E pun udah parah skrg lemotnya :sigh:


    Bisik-bisik tetangga kini mulai :suling:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.