1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge IDWS Health Center 26th: Kesemutan (Paresthesia)

Discussion in 'Intensive Health Unit' started by nugrozipho, Mar 30, 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,526
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,629 / -0
    saat yg lalu mana sih om? :iii:
    aku wes lupaa :ngacir:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,768
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,359 / -5
    baiklah jikalau kamu memaksa

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  4. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,526
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,629 / -0
    eh buset itu chatingan jaman kapan coba om. :keringat:
    disimpen lagi.. :lol:
    ampuuun dah niat bgt :lol:
     
  5. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,768
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,359 / -5
    ngga disimpen kok
    basru ss tadi ambil dari previous di cbox
    :kacau:
     
  6. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,526
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,629 / -0
    eh masih ada. kirain udah tenggelam gituh :keringat:

    tengelamkan dong om elaah wkwkwk. :keringat:
     
  7. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,768
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,359 / -5
    ya keleus aku koleksi chat di cbox :lol:
    ups itu butuh waktu dan member
     
  8. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,526
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,629 / -0
    siapa tau kamu koleksii om. demii ingin memojokkan akuh :lol:
    berikanlah waktu dan member2 yg kamu mention tadi om untuk membantu :hoho:
     
  9. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,768
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,359 / -5
    kamu kan udah sering mojok sama om ws
    udah ngga perlu dipojokkin lagi
    :hahai:
     
  10. sthenia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2018
    Messages:
    697
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +199 / -3
  11. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,526
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,629 / -0
    BWAHAHAHAHAHAHHAHA, HASEMMM..
    kata siapa sih yg bilang kita mojok mulu :sebel:
     
  12. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,526
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,629 / -0
  13. blu3phant0m M V U

    Offline

    zazazazzzzzzzzzz............

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,507 / -3
    belom gajian om korek.
    masih tipis dompetnya.. :hiks:
    lebih tenang karena gak liat onsen :onsen:
     
  14. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,768
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,359 / -5
    dompet tipis jaman now, bukan berarti tak ber-uang :semangat:
    tlg dijabarkan dalam kalimat yang sesingkat-singkatnya.
    itu kan pengakuan kalian berdua :hahai:
     
  15. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,526
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,629 / -0
    lah om, onsen kan emang udah ga bisa dihampiri maupun diliat :patahhati:

    kapan kita ngaku? :apa:

    aku ga ngerasa pernah ngaku deh :lalala:
     
  16. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,768
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,359 / -5
    kapan ya,
    udah sering sih jadi kan lupa,
    :tkp1:
     
  17. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,526
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,629 / -0
    berarti itu semua anggap ga pernah terjadi ajahh :lalala:
    wong kita emang ga pernah mojok koq :lalala:
     
  18. R4COON Gatotkaca

    Offline

    好可爱喔♥~~~

    Joined:
    Dec 25, 2012
    Messages:
    54,568
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +52,769 / -1
  19. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,768
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,359 / -5
    alibi saja itu :ognikmat:
    mosok sih, ngga pernah tuh :ognikmat:
     
  20. syaido Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    136
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -1
  21. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,768
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,359 / -5
    ^Mereka yg pasangan pertama ya maksudnya :oghehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.