1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge IDWS Health Center 25th : Amyotrophic Lateral Sclerosis (ALS)

Discussion in 'Intensive Health Unit' started by axelemine, Dec 7, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
Added to Calendar: 13-05-15
  1. luglya M V U

    Offline

    daydreamers

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    2,911
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +139 / -0
    Nah kan biar om udin aja deh :sedih:
    Kita di sini hanya menghabiskan aja :sedih:

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,526
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,550 / -0
    aku hanya berani kejang aja nda berani bikin thread :lol:
     
  4. luglya M V U

    Offline

    daydreamers

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    2,911
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +139 / -0
    Mana nih mas orkay ndak kesini

    Vina tumben blm muncul

    Eh mba nikensepterianikensepteria; online ayo mba bakaran :semangat:

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  5. imouto_chan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +153 / -17
    Nanti kalo udah post hampir nyampe 999 aku kabur :lol:
     
  6. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,526
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,550 / -0
    vina masih ngurus buat hari H. :sepi:
     
  7. luglya M V U

    Offline

    daydreamers

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    2,911
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +139 / -0
    Kalo trit d lain sih berani aja, di sini aku hrus bahas apa?

    Penyakit gajes e biya?
    Penyakit galon e widhi?
    Atau mbak keong racun?

    :sedih:

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  8. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,526
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,550 / -0
    aku jugaa kalau udah post 999 ngacirrr kabuuurrr :lol:
     
  9. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,526
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,550 / -0
    atau klinik sesat :lol:
     
  10. luglya M V U

    Offline

    daydreamers

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    2,911
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +139 / -0
    Gara2 om din bkin sayembara jd kabur smua :tega:

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  11. luglya M V U

    Offline

    daydreamers

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    2,911
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +139 / -0
    Penyakit anak muda zaman now alias galon by Wid_HiWid_Hi;

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  12. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,526
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,550 / -0
    takutt. aku nda paham klo klinik begini :sepi:
     
  13. imouto_chan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +153 / -17
    oke bi, kita siap2 kabur dari sekarang yak :lol:
     
  14. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,526
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,550 / -0
    kamu udah mikiriin judulnya aja li.. :sepi:
    berarti kamu udah siap :terharu:
     
  15. luglya M V U

    Offline

    daydreamers

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    2,911
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +139 / -0
    Serahkan pada prof ***** aja, kan dia titelnya dah prof di sini :tega:

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  16. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,526
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,550 / -0
    mari kita kabur bersama nad.. :lol:
     
  17. luglya M V U

    Offline

    daydreamers

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    2,911
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +139 / -0
    Duh yg ku fikirkan gajes smua ga ada ilmiahnya :tega:


    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  18. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,526
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,550 / -0
    aku hanya bisa mikir oleng aja li :tega:
     
  19. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,526
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,550 / -0
    duh aku mulai lapar lagi :tega:
     
  20. imouto_chan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +153 / -17
    ayo bi, ini udh post ke 97x
    saatnya kita kabur :XD:

    biarkan lia yg bikin :lol:
     
  21. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,526
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,550 / -0
    udah mau mendekatii nad. mariii kabur nad :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.