1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge IDWS Health Center 19th : Sleep Paralysis alias Tidur Lumpuh

Discussion in 'Intensive Health Unit' started by muchtarluthfi, Mar 15, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,124
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,430 / -1
    cepet banget ya ternyata dah mau bakaran :keringat:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Delhyb M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    844
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +22,132 / -0
    sudah waktunya kah untu bakaran :onfire:
     
  4. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,924
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,472 / -5
  5. Rhiezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    3,618
    Trophy Points:
    187
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,450 / -2
    upil asalnya darimana? :???:
     
  6. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,124
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,430 / -1
    dari kotoran yang berhasil disaring bulu hidung, akhirnya mengendap jadi benda yang "katanya" rasanya asin :XD:


    mampirlah sejenak GG09GG09; :hi:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  7. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,924
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,472 / -5
    momodnya dopost :sembah:
     
  8. Rhiezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    3,618
    Trophy Points:
    187
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,450 / -2
    kok bisa asin? kotorannya emangnya garam? :???:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  9. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,124
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,430 / -1
    NO Pict = HOAX :ngupil:
    karena kecampuran keringat kali :keringat:
    keringat yang meler lewat lubang idung :XD:
     
  10. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,924
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,472 / -5
  11. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,124
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,430 / -1
  12. Rhiezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    3,618
    Trophy Points:
    187
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,450 / -2
    emang idung berkeringat? :???:
     
  13. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,124
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,430 / -1
    mungkin, karena kulit punya pori-pori :XD:
    Fact : Rasa asin dari upil sendiri timbul karena komponen lendir hidung yang memang terdiri atas cairan yang mengandung protein, karbohidrat, garam-garaman hasil ekskresi, dan juga debris sel. :ngacir:
     
  14. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,924
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,472 / -5
    saya kan belum sepuh :tega:
     
  15. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,124
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,430 / -1
    aku gak bilang tua lho, kamu sendiri yang bilang :garing:
    salah lihat bisa karena mata kelilipan :XD:
    ntah kelilipan apa :XD:
    mungkin kelilipan batu merapi :XD:
     
  16. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,924
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,472 / -5
    :tega:

    mata kanan memang lagi sedikit aneh nih,
    bangeun tidur tau tau ada rasa gimana gitu :tega:
     
  17. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,124
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,430 / -1
    biasanya posisi tidur juga berpengaruh lho :iii:
    aku juga gitu kadang :iii:
    seumpama tidur miring kanan, tau2 pas bangun mata kanan agak lebam gitu (susah wat dibuka) :iii:
    lebih cepet mata kiri kalau dibuka :iii:
    tapi lama-kelamaan ya normal :lalala:
     
  18. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,924
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,472 / -5
    pas bangun sih posisi terlentang,
    tadi abis dilihat ternyat kelopak mata ada sedikit pembesaran :tega:
     
  19. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,124
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,430 / -1
    kena air kencing kecoa kali :XD:
     
  20. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,924
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,472 / -5
    ah jangan dong :panik:
    dikiranya mata saya toilet: :tega:
     
  21. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,124
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,430 / -1
    banyak lho yang kena air kecoa langsung lebam2 pas bangun :XD:
    rasanya pedih, panas gimana gitu :iii:
    kaya orang abis ditonjok :XD:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.