1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge IDWS Health Center 18th : Ehlers–Danlos syndrome (EDS)

Discussion in 'Intensive Health Unit' started by diurela, Feb 27, 2014.

?

Menurut kalian2 klo @hidayat246; beneran jadi MOD enaknya dia diapain yah ???:piso:

Poll closed Apr 4, 2014.
  1. 1.#hidayat246 Dikasi bata rame2 sebulan penuh + dipalakin grp tiap hari ???:bloon:

    0 vote(s)
    0.0%
  2. 2.#hidayat246 Dikasi bata rame2 2 bulan penuh + dipalakin grp tiap hari???:ngupil:

    0 vote(s)
    0.0%
  3. 3.#hidayat246 Dikasi bata rame2 3 bulan penuh + dipalakin grp tiap hari???:malu2:

    0 vote(s)
    0.0%
  4. 4.#hidayat246 Dikasi bata rame2 4 bulan penuh + dipalakin grp tiap hari???:hoho:

    0 vote(s)
    0.0%
  5. 5.#hidayat246 Dikasi bata rame2 5 bulan penuh + dipalakin grp tiap hari???:toa:

    0 vote(s)
    0.0%
  6. 6.#hidayat246 Wajib bikin even hadiah GK atw VIP dimari???:blink:

    0 vote(s)
    0.0%
  7. 7.#hidayat246 Wajib pake avatar Maho [Akb andika kangen band] 3bulan penuh:hihi:

    0 vote(s)
    0.0%
  8. 8.#hidayat246 wajib pake avatar maskot JCI [jomblo club id] 3 bulan penuh:garing:

    0 vote(s)
    0.0%
  9. 9.#hidayat246 wajib jadi TS dimari 10 season:hmm:

    0 vote(s)
    0.0%
  10. 10.#hidayat246 mesti spread foto ekspresi wkt dia dikasi tau lolos jd MOD di semua lonje IDWS:rokok

    0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. diurela M V U

    Offline

    Innocent

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    2,985
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,640 / -45
    Someone trapped[​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,124
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,429 / -1
    mana nih lonj barunya [​IMG]
     
  4. diurela M V U

    Offline

    Innocent

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    2,985
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,640 / -45
    Thats your job not mine[​IMG]
     
  5. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,124
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,429 / -1
    kan udah ada TS barunya, yang kena post #999 [​IMG]
     
  6. diurela M V U

    Offline

    Innocent

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    2,985
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,640 / -45
    And Thats you Am i right[​IMG]
     
  7. diurela M V U

    Offline

    Innocent

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    2,985
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,640 / -45
    Or if Its not [bot] "of you" , send pm to him or her latter

    Thats your job[​IMG]
     
  8. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,124
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,429 / -1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.