1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge IDWS Health Center 17th : Epistaxis

Discussion in 'Intensive Health Unit' started by nu_van, Jan 29, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blu3phant0m M V U

    Offline

    zazazazzzzzzzzzz............

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,507 / -3
    Sudah pagi kok sekarang.. :nikmat:
    dingin dingin :basah:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. wewe201002 M V U

    Offline

    U see ≠ U know

    Joined:
    Jul 24, 2012
    Messages:
    6,491
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,106 / -82
    langsung beraktifitas pasti langsung :keringat:
     
  4. Delhyb M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    844
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +22,129 / -0
    kirain dah pindah kliniknya...[​IMG] prasaan kmrn ada yg mo bakaran [​IMG]
    marning all [​IMG]
     
  5. eRiff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,564 / -1
    Susah ah nikung² gitu, kebanyakan gagal nikung malang nabrak tembok [​IMG]
    tar di bilang pedo laghi [​IMG]
     
  6. Diazepam10mg M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +70 / -0
    yaudah pepet aja klo gitu mah, nikung emang banyak resiko
    lebih baik dipepetin aja om
    :garing:
     
  7. nonoe_shadows M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    750
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +13,468 / -0
    Sorry kakak, mau nanya lagi nih tentang fitness. Masalah programme pull up. :maaf:

    "120 seconds (or more) between sets" itu artinya apa ya?

    Istirahat setelah sets (repetisi)? atau waktu yang ditentukan buat nyelesein per setnya? :bloon:

    Ini link buat programnya : http://www.50pullups.com/50-pullups-programme/6-8-pullups

    Makasih kakak, mohon bantuannya ya... :maaf:
     
    Last edited: Feb 26, 2014
  8. blu3phant0m M V U

    Offline

    zazazazzzzzzzzzz............

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,507 / -3
    malam klinik., tumben sepi.. :nikmat:
     
  9. hidayat246 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    5,388
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +15,636 / -34
  10. Diazepam10mg M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +70 / -0
    itu yg 120 atau lebih menurut ane istirahatnya om :obiii:
    jadi setelah pull up 1 set istirahatnya 120 detik atau lebih, gitu yg ane tangkep mah :semangat:
     
    • Like Like x 1
  11. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,768
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,359 / -5
    belum habis :nongol:

    Sent from my 3110c :boong:
     
  12. wewe201002 M V U

    Offline

    U see ≠ U know

    Joined:
    Jul 24, 2012
    Messages:
    6,491
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,106 / -82
    Ganti page dulu.. :lalala:



    Sent from my Closet using Flask ~ rarely shown up ت ~
     
  13. blu3phant0m M V U

    Offline

    zazazazzzzzzzzzz............

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,507 / -3
    Jangan lari-lari ntar jatuh. :nikmat:
     
  14. wewe201002 M V U

    Offline

    U see ≠ U know

    Joined:
    Jul 24, 2012
    Messages:
    6,491
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,106 / -82
    klo jatuh, bantuin donk :tolong:
     
  15. blu3phant0m M V U

    Offline

    zazazazzzzzzzzzz............

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,507 / -3
    Saya bantu potong kakinya aja gimana, biar gak jatuh lagi. :piso:
     
  16. wewe201002 M V U

    Offline

    U see ≠ U know

    Joined:
    Jul 24, 2012
    Messages:
    6,491
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,106 / -82
    sungguh kejamnya dikau :tega:




    pengen share video, tp terlalu sadis buat dishare :keringat:
     
  17. blu3phant0m M V U

    Offline

    zazazazzzzzzzzzz............

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,507 / -3
    Maunya dibantu dalam bentuk apa?? :???:


    Ya dishare linknya aja, trus dispoiler BB-80+++
     
    • Like Like x 1
  18. wewe201002 M V U

    Offline

    U see ≠ U know

    Joined:
    Jul 24, 2012
    Messages:
    6,491
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,106 / -82
    tenggorokan berlubang, perut berantakan :takut:
    ada aja yg sempet shoot gituan diruang icu :tega:
     
    • Like Like x 1
  19. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,768
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,359 / -5
    banyak ads :sigh:
     
  20. blu3phant0m M V U

    Offline

    zazazazzzzzzzzzz............

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,507 / -3
    Kalo gak direkam, entar di bilang praktek mall. :nikmat:
     
  21. wewe201002 M V U

    Offline

    U see ≠ U know

    Joined:
    Jul 24, 2012
    Messages:
    6,491
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,106 / -82
    beli pocer sono :cambuk:

    udah dipasang penopang idup itu :iii:
    nunggu penanganan selanjutnya :takut:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.