1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge IDWS Health Center 16th : Disleksia

Discussion in 'Intensive Health Unit' started by nugrozipho, Jan 15, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. HartantoShine M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 18, 2012
    Messages:
    8,162
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,003 / -0
    Penasaran yang jadi TS Klinik berikutnya :blink:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nugrozipho MODERATOR

    Online

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,766
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,359 / -5
    kamu ajah :obgenit:
     
  4. wewe201002 M V U

    Offline

    U see ≠ U know

    Joined:
    Jul 24, 2012
    Messages:
    6,491
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,106 / -82
    berubah item sono :cambuk3:

    kamu ajah :obgenit:[2]
     
  5. HartantoShine M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 18, 2012
    Messages:
    8,162
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,003 / -0
    Kamu ajah :hehe:
     
  6. nugrozipho MODERATOR

    Online

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,766
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,359 / -5
    sini mana sini pocernya :minta:
    kok aku lagi :kaget:
     
  7. wewe201002 M V U

    Offline

    U see ≠ U know

    Joined:
    Jul 24, 2012
    Messages:
    6,491
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,106 / -82
    kasih aku +nya aja deh :hihi:

    sini mana ijo2nya :minta:
     
  8. nugrozipho MODERATOR

    Online

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,766
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,359 / -5
    kamu kan udah is just really nice :sedih1
     
  9. HartantoShine M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 18, 2012
    Messages:
    8,162
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,003 / -0
    Makanya buat trap di post 999 :hehe:

    Lari dulu sebelum kena trap :lalala:
     
  10. wewe201002 M V U

    Offline

    U see ≠ U know

    Joined:
    Jul 24, 2012
    Messages:
    6,491
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,106 / -82
    masih jauh dibawah mbah zipo gitu :gembel:

    ane diabaiin :aaaa:
     
  11. nugrozipho MODERATOR

    Online

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,766
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,359 / -5
    :apaan lari-lari :cambuk3:
    enggak kok :malu:
     
  12. wewe201002 M V U

    Offline

    U see ≠ U know

    Joined:
    Jul 24, 2012
    Messages:
    6,491
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,106 / -82
    nggak apaan :oii:
    udah splindid gitu kok [​IMG]
     
  13. nugrozipho MODERATOR

    Online

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,766
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,359 / -5
    kok gak percaya sih :sedih1
     
  14. nu_van M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    3,230
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +176,660 / -0
    katany ada yg bakaran yah :bloon:
     
  15. nugrozipho MODERATOR

    Online

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,766
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,359 / -5
    iyah di sini :onfire:
     
  16. Delhyb M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    844
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +22,129 / -0
    dah mo abis ya kontrakan klinik nya [​IMG]
     
  17. nugrozipho MODERATOR

    Online

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,766
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,359 / -5
    sedikit lagi :onfire:
     
  18. wewe201002 M V U

    Offline

    U see ≠ U know

    Joined:
    Jul 24, 2012
    Messages:
    6,491
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,106 / -82
    splindid itu diatasnya just really nice [​IMG]
     
  19. nugrozipho MODERATOR

    Online

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,766
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,359 / -5
    ah masa :kaget:
     
  20. nu_van M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    3,230
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +176,660 / -0
    mana apiny :onfire:
     
  21. nugrozipho MODERATOR

    Online

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,766
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,359 / -5
    ayo bikin baru dulu :gotdrink:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.