1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge IDWS Health Center 14th : Scabies atau Gudik

Discussion in 'Intensive Health Unit' started by muchtarluthfi, Nov 25, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nugrozipho MODERATOR

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    13,766
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,359 / -5
    ya kalo sistemnya bener :hihi:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. muchtarluthfi M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    10,124
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,429 / -1
    semoga aja salah, semoga jadi seumur hidup [​IMG]
     
  4. blu3phant0m M V U

    Offline

    zazazazzzzzzzzzz............

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,507 / -3
    Ganti celana baru :tkp3:
     
  5. Hurricane100 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,496
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +6,981 / -0
  6. Hurricane100 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,496
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +6,981 / -0
  7. Hurricane100 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,496
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +6,981 / -0
  8. HartantoShine M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 18, 2012
    Messages:
    8,162
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,003 / -0
    Jangan dopost di post deket 999 untuk jadi TS :hehe:
     
  9. blu3phant0m M V U

    Offline

    zazazazzzzzzzzzz............

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,507 / -3
    Sepi mamad ini :ngupil:
     
  10. Hurricane100 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,496
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +6,981 / -0
    :oghormat:

    [​IMG]
     
  11. blu3phant0m M V U

    Offline

    zazazazzzzzzzzzz............

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,507 / -3
    jalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalallalalalal bualalalalalal calalalalalala :angel3:


    Sudah dulu ya :bye:
     
  12. Hurricane100 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,496
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +6,981 / -0
  13. aizy M V U

    Offline

    Chewbacca

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    25,792
    Trophy Points:
    243
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,411 / -0
    #972 .............................:lalala:
     
  14. keppiting Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2013
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +258 / -0
    berarti duel ?
    boleh boleh . :hehe:

    lempar batu sembunyi tangan .
    :angel:
     
  15. Hurricane100 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,496
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +6,981 / -0
    alamak :swt:
    ane kira dah bakaran :piso:
     
  16. Hurricane100 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,496
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +6,981 / -0
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  17. Hurricane100 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,496
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +6,981 / -0
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  18. vin_zhi M V U

    Offline

    LVZG 林菲娜

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    7,684
    Trophy Points:
    233
    Ratings:
    +21,019 / -0
    tempat apaan ne? napa tiba" nyumon ak? :bingung:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  19. Hurricane100 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,496
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +6,981 / -0
    bantu bakaran aja cc [​IMG]
    soalnya sepi bgt [​IMG]
     
  20. vin_zhi M V U

    Offline

    LVZG 林菲娜

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    7,684
    Trophy Points:
    233
    Ratings:
    +21,019 / -0
    iya tapi ne tempat apa? masa ak datang" ngomong ngalor ngidul
     
  21. Hurricane100 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,496
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +6,981 / -0
    ini klinik cc :puyeng:
    tempat kesehatan :puyeng:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.