1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge IDWS Health Center 12th : Temporomandibular Joint (TMJ)

Discussion in 'Intensive Health Unit' started by wewe201002, Oct 17, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    40,925
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +758,261 / -7
    selamat ke pada pemenang, semoga bisa terus meramaikan klinik kedepannya [​IMG] <<< kuku bima rasa anggur

    mbak annna, gimana kabarnya nih :peluk:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. annna SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 16, 2011
    Messages:
    18,174
    Trophy Points:
    256
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +266,604 / -0
    mas sundaaaay :peluk:
    kabar baik kok [​IMG]
     
  4. wewe201002 M V U

    Offline

    U see ≠ U know

    Joined:
    Jul 24, 2012
    Messages:
    6,491
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,106 / -82
    ada mod anna mampir ke klinik :malu
     
  5. annna SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 16, 2011
    Messages:
    18,174
    Trophy Points:
    256
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +266,604 / -0
    udah lama ngga ke klinik :malu
    bentar lagi ganti lonje :onfire:
     
  6. wewe201002 M V U

    Offline

    U see ≠ U know

    Joined:
    Jul 24, 2012
    Messages:
    6,491
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,106 / -82
    iya kk, tp keknya ga ikutan bakaran :sedih1:
     
  7. annna SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 16, 2011
    Messages:
    18,174
    Trophy Points:
    256
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +266,604 / -0
    mau away ?
    [​IMG]
     
  8. Rhiezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    3,618
    Trophy Points:
    187
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,449 / -2
    neng annna :*****: kabar bibirnya yang abis nyium aspal gimana? [​IMG]
     
  9. udhienbong MODERATOR
    SENIOR GM

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    25,788
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,229 / -1
    ala ? nomor 10 :bingung:
    hoalah, gebetannya dayat yang itu, :puyeng:
    nemu dimana pula kau we :lol:

    kalau udah nikah undangannya ke angkringan jogja jangan lupa,
    mau numpang makan gratis :kenyang:
     
  10. annna SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 16, 2011
    Messages:
    18,174
    Trophy Points:
    256
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +266,604 / -0
    yang di inget kok itu :tega:

    mana cewenya dayat :blink:
    kasih tau dooong :obblink:
     
  11. HartantoShine M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 18, 2012
    Messages:
    8,162
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,003 / -0
    Di page 96 yang dipost bersama pemenang tts (dihide) :hehe:
     
  12. udhienbong MODERATOR
    SENIOR GM

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    25,788
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,229 / -1
  13. Rhiezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    3,618
    Trophy Points:
    187
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,449 / -2
    kan pengen tau keadaannya neng annna [​IMG]
     
  14. annna SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 16, 2011
    Messages:
    18,174
    Trophy Points:
    256
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +266,604 / -0
  15. Rhiezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    3,618
    Trophy Points:
    187
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,449 / -2
    itu ingatan yang tertunda, jadinya nanyanya juga tertunda [​IMG]

    kembali seksi yah? no pict = hoax lho [​IMG]
     
  16. HartantoShine M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 18, 2012
    Messages:
    8,162
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,003 / -0
    Wewe siapkan artikel buat Klinik berikutnya jadi tinggal copy paste nanti TSnya :hehe:

    Yang mau jadi TS isi post 999 :blink:
     
  17. annna SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 16, 2011
    Messages:
    18,174
    Trophy Points:
    256
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +266,604 / -0
    jangan liat ~
    tar suka lagi [​IMG]

    om tant aja jadi TS berikutnya :hihi:
     
  18. Rhiezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    3,618
    Trophy Points:
    187
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,449 / -2
    kalo sampe suka namanya berkah dongs neng [​IMG]
     
  19. udhienbong MODERATOR
    SENIOR GM

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    25,788
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,229 / -1
    tak usah kau bilang gitu,
    yang jadi TS 3 lounge belakangan itu gara2 kena jebakan :puyeng:

    emang rada aneh ini lounge, disaat mau pindahan malah pada kabur :voodoo:
     
  20. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    40,925
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +758,261 / -7
    kalo begitu saya juga kabur dulu [​IMG]
     
  21. udhienbong MODERATOR
    SENIOR GM

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    25,788
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,229 / -1
    okelah biar takdir yang menutup lounge ini [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.