1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Solved IDWS Deceptive Site

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by gravh10z, Aug 1, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,882
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,317 / -519
    [​IMG]

    ada yg ngalamin kek gini yak??
    tadi malam aman2 aja :iii:
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. astadarryl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    1,348
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +151 / -2
    Baru aja gw mau post soal gini... Ternyata ada yang ngalamin juga selain gw....
     
  4. Vera3650 M V U

    Offline

    Reaper of Souls

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,423
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,541 / -273
    td malem jg udah kek gt [​IMG]
    tp pagi ini kyknya dah aman lg SF tertentu masih error [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  5. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,882
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,317 / -519
    eror randomnya muter2 mak, kek kutu loncat2
     
  6. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,460 / -585
    waduh, gaswat nih [​IMG] entar data2 ogut di intip lg [​IMG]
     
  7. Shin_Madoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +344 / -0
    ane dah coba buka subforum movie and tv series, ga bisa dibuka, malah keluar ----> "Deceptive Site"
    ada apa gerangan???

    untuk subforum "Laporan error" ini juga ga bisa di buka
     
  8. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,100
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,306 / -15
    summon jakasantanajakasantana dulu [​IMG]
    dari kemarin nih error nya, firefox ngasih warning merah melulu.
    eh, sekarang malah gak bisa buka gara-gara dilarang si avast! (kecuali si avast dimatikan dulu)
     
  9. miakayuu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2015
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +213 / -1
    saya juga, dari kemarin buka keluarnya kek gitu mulu !!!! ada apa neh !!!!!!!!!!
     
  10. doddyhermawan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2011
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -3
    sama nih gw dari kemarin ngalamin hal yang sama jd kl mau cari2 musti dari search baru bisa... kl dari menu2 sll muncul deceiptive..
     
  11. 123radio M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    4,703
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,786 / -8
    matikan avast dulu, br bs buka ini forum idws?? duh, kok jd serem bgitu triknya, gan?? :panik:
     
  12. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,100
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,306 / -15
    matikan yang web protection nya aja kok [​IMG]
    yang file system protection tetep nyala
     
  13. astadarryl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    1,348
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +151 / -2
    Kalo mo paling aman, install virtualbox, install ubuntu, akses idws lewat situ....
     
  14. jakasantana Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    773
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,230 / -7
    Halo semuanya, terima kasih atas perhatiannya,

    Saat ini tim kami sedang mengatasi problem deceptive site ini, mohon bersabar, kemungkinan besar karena javascript yang kami pasang sebelumnya.

    Salam.
     
    • Like Like x 12
    • Thanks Thanks x 2
  15. niqq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +3,593 / -0
  16. jeapeloper M V U

    Offline

    Unspecified

    Joined:
    Sep 23, 2014
    Messages:
    12,868
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +817,353 / -136
    penyebabnya si ateng yg nongol terus di cebox tuh

    klo dia dibanned selamanya ip addressnya, pasti balik normal idwsnya ........................:ngacir:
     
    • Like Like x 1
    • For The Win For The Win x 1
    • Setuju Setuju x 1
  17. devid Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +26 / -1
    klo pake chrome di pc aja kena deceptivenya, gw test di tablet pake chrome gak kena dan test pake opera di pc juga gak kena
     
  18. jacobian64 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2012
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,404 / -57
    Make internet explorer ajah utk browsing idws. Pasti aman deh.

    Sent from my SM-G920F using Tapatalk
     
    • Dislike Dislike x 1
  19. luckykeren M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,416 / -1
    Ketika saya klik tabmenu Forums\submenu Shopping Corner > lalu klik "DVD & CD" > muncul popup spt ini:

    [​IMG]

    1. Ketika saya coba klik "Why was this page blocked?" > saya diarahkan ke halaman berikut:
    https://support.mozilla.org/en-US/k...are-protection-work?as=u&utm_source=inproduct

    2. Jika saya klik "Ignore this warning" > halaman berisi Report utk dikirimkan ke Firefox > isi Captcha, lalu isi Comments > then klik tombol Send dibawahnya. Thus, baru hilang dan halaman DVD & CD bisa terbuka.

    Hal ini telah 2x saya alami, tp yang satu di thread "Other Asian Movie". Harap admin dapat mengetahuinya.-
     
  20. Ayam99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +100 / -1
    jadi, cara mengatasi ininya gimana? .-.
     
  21. jeapeloper M V U

    Offline

    Unspecified

    Joined:
    Sep 23, 2014
    Messages:
    12,868
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +817,353 / -136
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.