1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

IDWS Chat Room

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by dono, Nov 28, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,294 / -8
    OK setelah ada beberapa keluhan tentang shoutbox pada indoweb.tv kita telah menggantinya dan mengintegrasikannya ke forum ini.

    http://www.indowebster.web.id/chat/

    Notabene(NB): Gunakan username dan password pada forum ini untuk login.

    Thanks.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nunuyasha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,088 / -0
    wuih IDWS lagi moving forward nih ya boss ,,,
    kek na makin banyak pitur na nigh ~~~~
    dankee bro,,, menuju ke TKP .....................:ngacir:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,888 / -0
    Thanks

    Sekarang kita bisa adain conference disana ^^

    Minta ijin dulu yah conference :D
     
  5. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    jadi tambah seru n rame dah IDWS
     
  6. yeas M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,679 / -0
    wow keren, setelah email, skrg ada chat room :lol:
     
  7. raysukeTakahasi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    wah kq hari ni chat sepi yah lum banyak yang tau ya bos lo da fitur baru?
     
  8. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +697 / -0
    wewww.. sepi.. chatnya di hari minggu.. wkwkkw
     
  9. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,858
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,514 / -0
    kadang sepi...
    tapi kalo ram.. ramenya minta mapun... ampe gak jelas arah...
     
    • Like Like x 1
  10. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    chatnya banyakan sepinya nih

    kayanya kurang sosialisasi
     
    • Like Like x 1
  11. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,819 / -2
    gw masuk chat aja, paling banyak cuma 9 user........

    trus yang lainnya pada kemana....... :((
     
  12. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,244
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,117 / -0
    masih pada malu2 tu bro... :D
    --
    pdhal mah biasa aj x yach, wong pd kg kenal ini [​IMG]
     
  13. leecho Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,534 / -0
    wah keren bisa chatting. Tq ya :smiley_beer:
     
  14. leecho Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,534 / -0
    Wah mantabsss.... ada chatting roomnya juga.
    Semoga IDWS tambah maju and maju....................

    :smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer:
     
  15. chivay_d Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    baru nyobain., tp masih rada sepi gitu...,
     
  16. kicitz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Wew...
    Halo smua..
    Saya masih newbie neh hehehe...
    Emang enak ya chat di IDWS?
    Biasa nya kan org2 klo chat di YM gtu hahaha...
    Add me to be your friend pliss hehehe...
    Salam kenal smua ya..
     
  17. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,677 / -0
    ^
    ^
    :haha: bukanny malu2 gan tp lom punya byk teman n jam OLny berbeda2 so jarang masu chat de...
     
  18. himmel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +712 / -0
    masih keseringan sepi nih chat roomnya :onion-84:
    tp dg ini jd enak klo mo ngadain conference seperti kata renzo :haha:
     
  19. kwilyan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,469 / -0
    Kalo ada lounge room khusus f81 bakalan lebih maknyus biar bisa dipake buat conf juga :haha:
     
  20. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,858
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,514 / -0
    Kyk cb d forum2 sebelah donk :hihi:
     
  21. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,684 / -0
    masih jarang emang yg masuk chat room

    kurang promosi nih ..... :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.