1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[IDWS] Atlantica Online Ijji Server

Discussion in 'PC Games Online' started by hendra1304, Jul 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hendra1304 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,212
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +174,781 / -0
    Atlantica Online Ijji Server

    Nih Client dari Atlantica Online punya'nya ijji.

    Keterangan Bermain
    kamu masuk aja www.ijji.com, trus buat registrasi disitu. Nah cara main game ini kamu kudu punya firefox. Ntar ma ijji dikasih add-on. Jadi langkah pertama login dl trus klik "Play Live" ntar langsung dipanggilin aplikasinya. :top: Oh ya updatenya cuman dikit koq jadi tenang aja tuh master udah yang palink baru.

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Enjoy...
     
    • Thanks Thanks x 120
    • Like Like x 72
    Last edited: Jul 21, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. inot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,385 / -0
    mamii,, server luar lg >,<

    pgn main koneksi ga kuat kl luar,,
    T_T
     
  4. hdgamerz3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    mas hendra kalo mau regis id`nya lewat mana yah?? thx ^^
     
  5. hendra1304 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,212
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +174,781 / -0
    kamu masuk aja www.ijji.com, trus buat registrasi disitu. Nah cara main game ini kamu kudu punya firefox. Ntar ma ijji dikasih add-on. Jadi langkah pertama login dl trus klik "Play Live" ntar langsung dipanggilin aplikasinya. :top: Oh ya updatenya cuman dikit koq jadi tenang aja tuh master udah yang palink baru.
     
  6. almoselic182 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  7. hendra1304 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,212
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +174,781 / -0
    Mantep lah pake speedy aja bisa jalan lho.
     
  8. NoPerfect M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +584 / -0
    aaa da cape download ternyata part 3 nya error swttt -___-"
     
  9. hdgamerz3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    hadududu pas 50% di extract wrong password terus ada apa ini??
    udah download 2x part 1 n 2 masi begini juga... T_T
    passwordna "hendra" kan?
     
  10. hendra1304 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,212
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +174,781 / -0
    mau nanya password PM gwe, kalo gak add aq di ym :rokok:
     
  11. l1k3m1k3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    mana neh juragan2 yg maen AO?

    char gw:
    l1k3m1k3 - sword level 72
     
  12. hendra1304 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,212
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +174,781 / -0
    lu maen di server ijji ?
     
  13. el_chibi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    1,025
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,385 / -0
    masih ada yg main game ini kah?
     
  14. xcitchx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,057 / -0
  15. aloyz Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +140 / -0
  16. frogynet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +12 / -0
    Akhirrrrrnyaaaaaaaa atlantica online msk indonesia jg hampir setahun nungguin ngepost sana sini supaya dimasukin ke Indonesia. Bosen main yg luar kalah $ ma anak2 sono.trus yg bakal masukin tuh atlantica denger2 Gemscool.
     
  17. Setsunarui Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    gan kenapa mau diextract file ke 3 bermasalah nih?
    tolong bantuannya m(_ _)m
     
  18. Xera M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    362
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +25 / -0
    main AO indo aja yok..
    gabung ama guild indowebster..
     
  19. Setsunarui Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    memang mau main yg indo, tapi mau dipelajari dulu gameplay nya ( kayana susah +_+ )
    soalnya pas CB ga sempat main

    @ TS

    udah bisa install nih, tapi gimana sih cara mainnya
    maksudnya "add on" itu ijji reactor yah?
    tolong dong jelasin step per stepnya ~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.