1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Japanese Idoling!!! #6, Tonooka Erica

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by SuzukiRyo, Jan 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    Idoling!!! #6
    Tonooka
    Erica / 外岡えりか
    [​IMG]

    Profile
    Birthdate: 1991/06/11
    Home: Kanagawa Prefecture
    Blood type: A
    Height: 157 cm 
    Shoe size: 23.5 cm
    Measurements: 83 - 60 - 87 cm

    Links
    Official Site
    Wikipedia
    Idoling!!! Forum IDWS

    One of the original 9 members, and shares the same agency as current leader Endo Mai. Probably has the most unstable character out of the members, as she started out as an orthodox idol but ventured out into the mood-maker aspect for a period during 2008, to then returning to being orthodox.

    Bomb.tv
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Young Sunday Visual Web
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Young Gangan No.10 (2008/05/16)
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Young Gangan No.09 (2008)
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Young Gangan No.19 (2007/10/05)
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Young Gangan No.08 (2008)
    [​IMG]

    Young Gangan No.03 (2008)
    [​IMG]

    Young Gangan No.01 (2008)
    [​IMG]

    Young Gangan No.24 (2007)
    [​IMG]

     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Mar 7, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,229 / -0
    :mimisan: manis banget ryo tu bodiny juga bner seger bgt pas bgt ijo2 bikin seger :matabelo:
    gmbr laenny mna :minta:
     
  4. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    ^ Kabuki-sama langsung bereaksi :lol:
    yang lain menyusul ya, biar rame dulu :hihi:
     
  5. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,229 / -0
    :malu: ah ryo kok gitu saya hnya mengagumi keindahan seni wanita
    o y idoling yg laenny d buat tretny juga donk biar tmbh mntap :mimisan:
     
  6. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    :cinta: imutnya...

    gw suka pas dia lagi main cube :cihuy:
     
  7. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
  8. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,229 / -0
  9. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    Last edited: Jan 25, 2010
  10. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,229 / -0
    :mimisan: wajahny bner2 natural bgt dsni
    o y tuh 4 menit ryo yg panjang donk biar lebih khusyuk gitu nikmatiny :hihi:
    o y promoin tret kmu juga tuh d grvure kan ni juga masuk skala grvure :piss:
     
  11. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
  12. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,229 / -0
    :mimisa:;mimisan: nah kyak gitu donk ryo tmbh makyus
    o y mo ku promoin tretmu d grvure gak :???:
     
  13. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    ^ silahkan aja...
    aku sih pengennya dia dapet apresiasi sebagai member Idoling, bukan gravure idol.
     
  14. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,229 / -0
    :lol: memang sih tapi
    yah ryo semua artis jepun yg baru harus melewati namany gravure dulu itu wajib :hehe:
    gak percaya cek saja d situs artisny
     
  15. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    ^ ga semua artis. yang bener semua idol.
    kalo ton-chan emang ga begitu bagus juga nyanyinya jadi silahkan aja kalo mau promosi ke gravure. :hehe:
     
  16. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,229 / -0
    :lol: iya mmg gak semuany sih tapi skrg syarat mutlak gak iv y grvure :hihi:
    beres sdh minta tolong piero
     
  17. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    boleh jg ..cute..
     
  18. ezahan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    6,545
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,514 / -0
    cakeeeeeeeeep....
    donlot video2 nya akh...
    thx ya...
     
  19. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Banyak bener thread member Idoling!!! :lol:

    Ga ada rencana bikin dari #1-#21 :lol:
     
  20. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    rencananya emang gitu :lol:
    tapi nyari gambarnya susah, jadi yang udah banyak gambarnya dulu :hihi:
     
  21. dududidid Members

    Offline

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mantab gan woowwww
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.