1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ibunda Belikan Justin Bieber Kondo Rp152 Miliar

Discussion in 'Gossip' started by piwir, Feb 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. piwir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0


    [​IMG]

    LOS ANGELES - Wow! Sebagai hadiah untuk buah hatinya, ibunda Justin Bieber, Pattie Malletee, tak segan merogoh kocek Rp152 miliar untuk membelikan sebuah kondominium mewah di Westwood, Los Angeles, California.

    Kondo itu merupakan hadiah ulang tahun buat pelantun Baby yang akan genap berusia 17 tahun pada 1 Maret mendatang. Berdasarkan laporan Real Estalker, ibunda dan nenek Justin telah berburu untuk menemukan tempat tinggal yang cocok buat Justin sebelum hari ulang tahunnya tiba, demikian dinukil dari Aceshowbiz.com, belum lama ini.

    Keduanya pun tertarik untuk membeli kondo milik pengusaha Kanada Haley Frimerman yang dibeli seharga Rp9,7 miliar pada Mei 2008 silam.

    Kondominium seluas hampir setengah hektar itu terdiri dari tiga kamar tidur dan empat kamar mandi. Didominasi cat warna putih, dan tersedia dapur yang didominasi dengan kayu eboni, meja marmer winter white, serta peralatan stainless steel, dan grand piano warna putih.

    Selain itu juga tersedia meja bar lengkap dengan lemari pendingin dan televisi layar datar. Ada juga balkon kecil yang tersedia dengan pintu geser yang menutupnya.

    Biaya perawatan kondo tersebut berkisar Rp1,2 juta per bulan, termasuk akses ke fitness center, ruang pesta, dan kolam renang indoor, serta spa. Untuk Bieber, yang meraup keuntungan dari penjualan albumnya, biaya tersebut hanyalah secuil dari pendapatannya sebesar Rp894,7 miliar.

    Seandainya Pattie benar-benar membelikan Justin kondo ini, maka dia akan tinggal di kota yang sama dengan Selena Gomez, artis yang kini digosipkan berpacaran dengannya.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Kembara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    wah gila kondo nya pasti keren banget tuh... harganya aja mahal banget...
     
  4. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,560 / -0
    wew...ternyata si bieber aslinya emg orang tajir ya,ckckck... :top:
     
  5. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,051
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,117 / -6
    Rp152 miliar :kaget:
    harga kondonya mahal amat :kaget:
    harga perawatannya Rp1,2 juta per bulan :keringat:
     
  6. coggakz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    sebandinglah ama pendapatan dia sekarang
    mau pdkt ama selena gomez nih anak :hehe:
     
  7. yubarf M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +49 / -0
    sebagai anak yg sukses pengen bua ibunya merasakan keberhasilannya juga...
     
  8. dedekcakep Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Ini nilai yang benar Rp 152 M atau Rp 9.7 M?

    =============================================

    LOS ANGELES - Wow! Sebagai hadiah untuk buah hatinya, ibunda Justin Bieber, Pattie Malletee, tak segan merogoh kocek Rp152 miliar untuk membelikan sebuah kondominium mewah di Westwood, Los Angeles, California.

    Kondo itu merupakan hadiah ulang tahun buat pelantun Baby yang akan genap berusia 17 tahun pada 1 Maret mendatang. Berdasarkan laporan Real Estalker, ibunda dan nenek Justin telah berburu untuk menemukan tempat tinggal yang cocok buat Justin sebelum hari ulang tahunnya tiba, demikian dinukil dari Aceshowbiz.com, belum lama ini.

    Keduanya pun tertarik untuk membeli kondo milik pengusaha Kanada Haley Frimerman yang dibeli seharga Rp9,7 miliar pada Mei 2008 silam.
    =============================
     
  9. superfolk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    dasar justin bleber.. :ngeselin:
    mending buat ane kondonya :hahai:
     
  10. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,820 / -0
    Gaji ane aja gag cukup buat bayar biaya perawatannya :hot: pasti mewah banget tu kondo :top:
     
  11. electra_doll Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +459 / -0
    harganya aja keliatan mahal:hehe:
    bayarnya mah pake kredit juga:hihi:
    pasti kuat tuh bayar cicilannya:siul:
     
  12. gilanggie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    hmmm si bibir untung juga ya punya mak kayak gitu :hihi:
    wah bisa makin bebas donk itu anak:hehe:
     
  13. presiden2025 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    anjrittt, anak kecil udah beliin kondo seharga itu...
    gw udah seusia gini belum bisa beliin apa apa
     
  14. iw4n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    9,7 miliar.... MAU...
     
  15. Cybil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    haaa..enaknya jadi orang kaya,,, T.T
    ga usah keluar2 sih klo sampe didalemnya ad spa segala
     
  16. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,740 / -0
    uuntung dibelikannya kondo, bukan k*nd*m :iii:
    :ngacir:
     
  17. HaTi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    sigh.. ane ulang tahun aja nda ada yg ngucapin.. apalagi dikasih kado.. :(
     
  18. Shizuna M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +11,444 / -0
    The power of money -____-
     
  19. ikmal_ms Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -0
    aghhh,,, klo itu mah biasa lah dr org bru jd penyanyi tenar...
    >.<'
     
  20. Katasiapa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Huehehehehe... kocak juga ya
     
    • Thanks Thanks x 1
  21. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,377 / -0
    :sembah:

    kereennn :matabelo:

    tambah jd pujaan cewe2 tuh :hihi:
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.