1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ibas Aliya: Lamaran dan Resepsi Pernikahan Ibas - Aliya (Foto Video)

Discussion in 'Gossip' started by morzing, Apr 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. morzing Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +39 / -0
    [​IMG]

    Kedekatan Ibas dan Aliya ini menarik perhatian karena hubungan kedua orangtua mereka di ranah politik dan pemerintahan cukup dekat. Hatta dikenal sebagai salah satu menteri yang dekat dengan SBY. Bahkan, kerap menjadi utusan penyambung silaturahim politik SBY dengan lawan politiknya. Hatta pernah menjadi orang kepercayaan SBY. Dan semua itu juga berlanjut pada hubungan kedua anaknya. Dan Ibas mengaku sudah lama berteman dengan Aliya.

    Hari lamaran itu bertepatan dengan hari ulang tahun Aliya, 26 April mendatang, sedangkan untuk upacara pernikahan telah dipastikan digelar bertepatan dengan hari ulang tahun Ibas pada 24 November mendatang di Istana Cipanas.

    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dinarni Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    mana beritanya?? abis dari tekape tapi hasilnya ini : This Account Has Been Suspended
     
  4. yudhiaddict Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    cocok ni mereka berdua...sama2 ganteng & cntik,,,
     
  5. banaken Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    kesian aliyanya dapet politikus karbitan
     
  6. dqmatulandi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    di baca" dulu yah
     
  7. ren Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    pernikahan politik demokrat+pan...KWKWKKWKW
     
  8. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,054
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,614 / -1
    hahah...:haha:
    mau nyaingin pernikahannya prince william n kate nih kaya'nya...
     
  9. yangtaklim Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    pernikahan politik neh kayaknya. biar makin kuat hubungan politiknya. kayak di pilem2 aja.
     
  10. G4L3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +3,338 / -0
    haha..demokrat nikah sama PAN tuh.. :haha:
     
  11. mic2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    1,003
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,076 / -0
    klo dr wajah sih cocok, sma2 cakep soalnya :hoho:
    mg2 aja kawin beneran cinta, bukan krn politik,kyk raja ratu zaman dulu...:iii:
     
  12. iAmRock Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Rusuh dah paling, kontroversi....
     
  13. Gyr0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    paling dijodohin

    kasian bener kawin karena politik
     
  14. thehappiness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    987
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,376 / -0
    mana foto sama videonya gan...??? :bingung:
     
    • Thanks Thanks x 1
  15. kora2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +150 / -0
    asal jangan kawinnya di istana negara aja....kaya kawinan kakanya
    fasilitas negara kok dipake kepentingan pribadi...
     
  16. rhitoz93 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,465 / -0
    pengen liatt video nya dong ada yang punya link nya?..ehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.