1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

I have the best GF in the world (lebay,yagh? :D)

Discussion in 'CurHat' started by matahari40, Feb 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. matahari40 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +50 / -0
    Temen2...mau curhat....my first thread juga...
    Saya memiliki pacar yang honestly, the one n only (according to me...)
    Dia sangat cantik, berkecukupan, punya sikap, dan selalu belain gw setiap gw kena masalah, . Jadi, inget, waktu dia ngelabrak mantan gw yang masih suka gangguin ane,,,,hahaha...dan dia pun gak pernah minta apapun dari gw, setiap dia minta duit dari gw, pasti slalu dibalikin sama dia...setelah jadian, foto2 di fb-nya pun, lgsg diprivate dan di-share hanya untuk gw doang...dan, berhubung banyak cowok yang mail dia, di statusnya dia lgsg tulis "i Only wanna have *** with matahari40, so stop bugging us..." supaya cowok lain brenti gangguin dia...:hahai: btw, kita gak pernah have ***, loh, hubungan kita sangat sehat, kok...
    she's cool...pokoknya, bener2 pacar yang sangat ideal...Dan, dia pun pernah bilang, dia slalu selingkuh slama pacaran, tapi, gak pernah sama gw, cos, she really loves me...dan sama sekali gak tertarik untuk ngeliat cowok lain lagi...
    Apalagi, ane itu physically pas2an, gak kaya, gak pinter dsb...setiap ane tanya kenapa dia sayang sama ane...dia cuman jawab...gak ada cowok lain yang sebaik gw...aaahhh... :cinta:

    Tapi, jujur gw punya masalah sama posesifisme dan cemburu...gimana yagh cara ngilanginnya? hehehe...gw gak mau nyakitin dia gara2 masalah kecil kayak gini...krn, gimanapun juga, ane tau dia butuh temen...tapi, selalu pikiran2 jelek yang keluar...ane tau musti positive thinking...tapi, gimana yagh caranya supaya itu tetap stabil di otak ane...hehehe...

    btw, thanks... :)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. wahkakaka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +16 / -0
    mank wajar koq gan kalo dalam berhubungan tu ada negative thinking ny..
    pokok ny percaya aja sama pasangan..
    mengenai posesifisme, sebisa mgkn sih jgn terlalu akrab ma temen lawan jenis krn da tau sikap pasangan sperti tu..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. kyoshiro_mibu M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,949
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,519 / -2
    bilang sm dia kl ts itu cemburuan..bukan berarti semua yg dia lakuin selama ini masih kurang tp buat dia tau aja kl suatu saat ts kelepasan otaknya konslet kan dia dah tau sebelumnya
    trs biar dia jg bisa tetep jaga jarak sm co2 laen ky yg selama ini dilakukan,....

    dan ts jg tetep jaga jarak sama ce yg laen
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Gumarapus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22 / -0
    kalau untuk cemburu mah wajar2 aja sih itu tandanya TS suka banget ama dia.... tp klo udah posesifime mah...ya TS harus ubah pelan2 aja dengan komunikasi yg baik...toh klo dia juga sudah segitunya sama TS sudah ga perlu khawatir sih menurut gua...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,429
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +780 / -0
    pacarnya dijaga baik2 ya bro.. semoga gak langgeng :cerutu:
    iya dong, klo langgeng nanti kan pacaran trus, mmg situ mau pacaran trus ga nikah2 :hihi:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. matahari40 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +50 / -0
    Makasih, ya...smenjak jadian sama dia...Ane selalu ngebatasin diri dalam bergaul dengan perempuan, kok...
    Tapi, dia punya temen cowok yg bener2 akrab sama dia...ane kenal sigh sama tugh cowok...tapi, negative thinking ane ini loh yg menyebalkan...padahal, cowok itu juga pernah bilang ke pacar ane tuk jangan sampe pisah sama gw
    Makanya itu, thread ini ane buat...untuk minimalisir negative thingking ane...


    btw, tadi akhirnya ane ngomong lgsg ke dia ttg kebiasaan cemburu ane...dan dia bilang kalo dia seneng kalo ane cemburu, berarti ane juga sayang sama dia kayak dia ke gw...dan dia juga bilang kalo, she adore me dari pertama kali kenal...bersukur ane dibilang kayak gitu...


    Iya, sigh...ane musti berubah...pokoknya gak mau ngecewain dia, degh...Thanks yagh, atas pendapatnya jadi sedikit lebih lega...



    Amiiiinnnn...
    makasih...Doain kita terus, ya...kita berdua emang udah serius banget...itu makanya, ane jadi harus lebih baik lagi...


    @all...makasih buat komennya...motivasi yang baik buat ane dan hubungan kita...

    sbenernya, yang suka sama pacar ane itu banyak banget...bahkan ada yang sampe obsesif gitu (gileee...kayak pacar ane, artis aja...) diikutin ke mana cewek gw pergi...palagi, mantan dia dulu itu...six pack, olahragawan, kaya, beugghh...idaman para wanita banget lagh...jadi, bikin ane jiper aja...hehehe...
     
    Last edited: Feb 4, 2011
  8. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,429
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +780 / -0
    jangan lupa rajin nongkrong di IDWS, ajak pacarnya juga :hihi:
     
  9. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,699 / -0
    Wah emang beruntung bro kalo gt mah

    Selamat aja deh :)

    berdoa semoga selalu lancar aja
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. samuel104 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    tergantung cewe nya sih bro, kalo gw emang posesif sama cewe tapi gak seposesif sekarang sih. tapi dari posesif itu gw udah bisa ngejalanin hubungan 2 tahun lebih dan masih sampe sekarang walaupun masing masing udah tau kalo kita saling beda keyakinan. jadi tergantung cewe nya bisa nerima sifat lu itu atau engga
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. ifaikar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,790 / -0
    bah enak banget cwe agan...

    jadi ngiri :hahai:


    klo ane see gan biar ilang rasa cembru :
    Code:
    kasih aja dia kepercayaan.. 
    itu see cuma menurut ane gan..
    bener atao salah'a ada ditangan agan..

    :peace: :peace:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,565 / -585
    wah TS bahagia sekaleeeeeeeeeee, gw jadi pengen unya cw kayak gitu :matabelo:

    TS cemburu sih wajar lah gw rasa, tapi berlebihan ya jgn juga, kasian cw nya tar kayak di kekang,. kalo memang TS lg cemburu lgs bilang aja terang2an ke dia "gw cemburu nih gimana dong" :hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. matahari40 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +50 / -0
    wah, pasti masbro...cuman sekarang ini doi lagi gak bisa banyak ol...cos laptopnya baru dijual buat beli buku kuliah...ini salah satu hal yang ane respect banget sama dia...gak sedikitpun dia manja...padahal, ortunya sangat mampu...



    Makasih, ya...terimakasih untuk doanya,... :)



    Tadi sigh kita bicarain dan dia bilang dia bisa nerima...dan ane juga bilang kalo cemburu dan posesif ane dah kelewatan, ane mohon tuk dikasih tau baik2...



    Ane dah percaya banget sama dia...cuman namanya juga negative thinking, ya masbro...selalu muncul...makanya bingung...gimana sugestiin biar itu bisa ilang...
    terus kenyataan kalo banyak cowo yg pdkt ama dia dan kadang maksa2 dia bahkan sampe ada yg ngikutin dia ke mana aja dia pergi abis itu nelpon dia bilang pake baju ini ya dan makan di sini ya...bener2 bikin ane bete...maksudnya, bener2 gak bisa ngliat kalo kita berdua dah bahagia...tolong, dong jangan bikin masalah...
     
  14. matahari40 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +50 / -0
    @boltzzz123
    Iya, masbro...ane dah janji untuk bilang terang2an ke dia kalo ane suka jealous dan ane minta dia untuk ingetin ane kalo cemburu ane dah mulai kelewatan...
     
  15. Jinpa_chan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    Coba pelan2 ilangin rasa posesifnya, taro lbh byk rasa percaya sama cewe lo. Kynya cewenya klo uda ampe begitu ga akan macem2 jg.
    Smoga langgeng ya :)
     
  16. crimson Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    gue juga gitu sih, tapi jadikan itu kewaspadaan elu. jangan sampe waspada elu berubah jadi curiga. yang ada malah ngeracunin otak lu sendiri. tetep setia sama pasangan deh.
     
  17. KidLeader Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,194
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +24,125 / -0
    perfect banget cwenya...

    percaya aja ama cwenya...:angel3:
     
  18. oixzonk M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    4,040
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,119 / -0
    ahaahaaa..jd ngiri nc baca ceritanya..selamat ya bro...

    dijaga baik2 tuh cwenya..jgn mpe disakitin..

    klo masalah cemburu..ingat,cemburu lah disaat yg tepat dan dengan alasan yg tepat..
     
  19. ilcloud M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,391
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    itu kan sekarang...

    nntar juga pas nikah bisa jadi 180 derajat...

    marah2 mulu terutama kalo gaji dateng terlambat :ngacir:
     
  20. jeafz02 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
    Btw kl boleh tau TS tuh umur brp? msh skul tow kuliah tow apa ya?
    Tp bersyukurlah kl pny ce sebaik itu dijaga baik2 aja.. cemburu dlm batas yg wajar gpp koq... gut luck bro matahari...
     
  21. unamutz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +419 / -0
    eh eh,,,

    ketika seseorang nyatain kalo dia punya 'the best GF/BF in the worl'
    sbnrnya pasanyannya itu yg udah ngedapetin the best BF/GF ^^


    ahhh...so sweet,,, :terharu:
    :matabelo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.