1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

(i-Diary) Diary of h4ck_Z

Discussion in 'Dear Diary' started by h4ck_Z, Oct 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. h4ck_Z M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    592
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,460 / -0
    hmm..... mayan bisa numpang nyorat-nyoret disini eh.... :hahai:

    #Sabtu, 24 Okt '09

    ah mata gw ngantuk apa gimana, kok bisa2nya nyasar ke tritnya zz11 :hahai: kebiasaan reply cepat sih :hot:

    :ehem: ehm.... mana banyak tugas kul mesti diselesai'in... kurang 3bab :apa: tapi musti selese lusa. :panik: gurunya rese, temen2 pade pelit :aaaa:

    The end that undone :dots:
     
    • Like Like x 1
  2. h4ck_Z M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    592
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,460 / -0
    #Minggu 25 Okt '09

    wahh.... :hahai: semangat semangat...... saatnya praktek.... :yahoo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.