1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

HYIP - Deposit minimal $1 - Dapet 10% per hari

Discussion in 'Make Money Online' started by eddyhari, Jul 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. eddyhari Members

    Offline

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +34 / -0
    HYIP - Deposit minimal $1 - besok nya jadi $1.1 - terima AP/LR/PM

    Udaaahh scammmm.
    Tutup lapaak
     
    Last edited: Jul 28, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dhega Members

    Offline

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    tuh udah yakin bakal bayar gak gan??? kebanyakan HYIP suka kabur kalo udah banyak yang daftar
     
  4. eddyhari Members

    Offline

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +34 / -0
    Yach namanya jg High Risk High Gain, KK
    Kalau mau di coba dikit aja dulu, mungkin dapet receh dari maen PTC / PTP / lainnya.
    Daripada nganggur di cairkan jg gak terasa.
    Boleh di coba, misal $1.
    Tinggal tunggu 24 jam kemudian.

    Tapi di forum luar sich kasih status nya 'Paying'.
    karena Web nya masih baru jadi kemungkinan bayarnya masih besar
    Umur nya baru 6 hari

    :piss::piss:
     
    Last edited: Jul 10, 2010
  5. jail_all Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +16 / -0
    min. po berapa gan?
    agan ndiri udah pernah PO blum?
    ane ngeri2 sedap juga main HYIP
    dulu pernah hilang $5 di http://hyifund.com
     
  6. eddyhari Members

    Offline

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +34 / -0
    Udah di test sendiri nich, Gan
    Withdraw nya INSTANNNNNT, Klik langsung sampe.

    Deposit $1.3, tgl 10 July 2010

    Berikut snapshot history nya

    [​IMG]

    Bukti deposit ke 4forexearn

    [​IMG]

    Bukti Terima 5 menit yang lalu, Cashout bisa 100%

    [​IMG]

    :piss::piss:
     
    Last edited: Jul 11, 2010
  7. ngongo Members

    Offline

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    cape dhe.. w bingung w ga tau w kenapa ? wkwkwkwk
     
  8. eddyhari Members

    Offline

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +34 / -0
    Bingung kenapa kk ?
    kalau punya uang receh di account AP / LR / PM, boleh tuch maen HYIP.
    Minimal cuma $1, tunggu 24 jam kemudian jadi $1.10
     
  9. d34dlin3 Members

    Offline

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    gan ane dah join
    TP cara mainnya gmn nih gan
    ane baru pertama kali main ginian
     
  10. eddyhari Members

    Offline

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +34 / -0
    Gampang, Gan.

    1. Login dulu
    2. Tunggu sampe masuk main window
    3. Liat bagian Navigation trus klik, deposit

    [​IMG]

    4. Di dalam menu deposit pilih Plan yang di inginkan, terus liat kotak bagian bawah. Isi amount yang ingin di deposit kan. Trus pilih mau di setor dari mana AP/LR/PM. Habis itu klik 'Spend'

    [​IMG]

    5. Tinggal login di AP/LR/PM, masing2 trus submit.

    6. uang dach masuk tunggu 24 jam kemudian.

    7. setelah 24 jam, tinggal pilih mau didiemin apa mau di cashout

    :piss::piss:
     
  11. d34dlin3 Members

    Offline

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    ane dah coba deposit tadi iseng" 1,49$
    misalnya setelah 24 jam ane mau cashout
    duitnya bisa di tarik semua atau ga??

    terus kalau kita deposit pake AP tapi nariknya pake LR bisa ga???
     
  12. eddyhari Members

    Offline

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +34 / -0
    Selamat join di HYIP, Gan.
    selalu di inget yach Gan. High Risk nya maen HYIP.
    Tapi enak nya maen HYIP cuma perlu di pantau aja gak usah capek2 nge-klik2.

    Setelah 24 jam uang kita bisa di cashout semuanya, Deposit + 10%.
    Kalau deposit pake AP di tarik ke LR, wach kalau itu saya gak tau Gan.

    Blum pernah nyoba soal nya.
    Mungkin bisa di coba dan kasih tau hasil nya besok malam, Gan
     
    Last edited: Jul 12, 2010
  13. d34dlin3 Members

    Offline

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    iy gan ane tw emang main hyip itu high risk
    tp kayanya sih ini hyip untuk 10 hari kedepan sih masih aman" aja
    kan lumayan kalau sehari dapet 0,1 10 hari dah 1 dolar
    ga kaya PTC
    TP ya itulah HYIP jangan ikutan kalo takut keilangan


    makasih banyak gan infonya
    mudah" an hyip pertama yang ane ikutin awet minimal 1 bulan kedepan
    aminnnnnnnn
     
  14. eddyhari Members

    Offline

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +34 / -0
    Mudah2-an Gan.
    btw. kalau nanti malam dach dapet 10% dari nilai cashout.
    lebih baik di cashout dulu, Gan.
    Terus kalau bisa di tampilin di sini.
     
  15. d34dlin3 Members

    Offline

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    IY gan ntar malem pasti ane langsung cashout ga nunggu" lagi
    TD ane baca di tread" lapak" HYIP umur HYIP jarang ada yang lama ane jadi takut kalau di tahan" udah gitu ini hyip udah jalan 8 hari yah??
    BTW agan dah deposit lagi belum??
     
  16. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    gan... berhub gw pny duit nganggur di AP... gw coba deh... nti kalo ada yang bingung, gw tanya ya...!!! :piss:
     
  17. d34dlin3 Members

    Offline

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    gan ane dah di bayar nih

    [​IMG]

    butuh 0,3$ lagi nih supaya bisa pindah ke main balance PTC

    kira" deposit lagi ga nih???
     
  18. eddyhari Members

    Offline

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +34 / -0
    Silahkan, anytime ready.
     
  19. eddyhari Members

    Offline

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +34 / -0
    Selamat Gan, dach dapet dananya dengan selamat.
    Belum nyoba lagi nich.
    Mungkin sekarang mau deposit lagi, mudah2-an besok bisa cair lagi seperti kemaren
     
  20. d34dlin3 Members

    Offline

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    WITHDRAW ke 2 gan

    [​IMG]
    ane ga lanjut deposit lg gan
    cari yang baru lagi aja
     
  21. eddyhari Members

    Offline

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +34 / -0
    Mantapp, Gan.
    Saya juga sukses nich withdraw yang ke-2

    [​IMG]

    :piss::piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.