1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fauna Husky

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by degger, Mar 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. degger Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +417 / -0
    ada yang suka pelihara Anjing Husky..? mari kita berbagi....
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chubuchubu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,134 / -0
    saya suka,,bro...tapi kagak mampu beli :gembel:
    kecilannya aja harganya 4 juta...itu serius yah?? abis biasanya emak-bapaknya turunan champion semua.. :nangis:
    yah,biarpun masi lebih murah dibanding anakan chowchow sih <-- 8jutaan..
    sekarang si saya cuma pelihara kelinci aja sebagai pengobat lara :lol:
     
  4. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,764 / -1
    Ane lebih suka kucing brother...
    Ajing mahal amit... Mending buat beli Laptop buat tugas design hehe...
    Kalo mau murah ya beli di Black Market :piso:... Atau keturunan gak asli :hihi:
     
  5. asadhy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +687 / -0
    Jangan beli di BM, cz biasanya penyakitan hewannya
     
    Last edited: Mar 8, 2010
  6. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,764 / -1
    Ya di check di dokter dolo dong om...
    Kontrak perjanjian gitu :dead:
     
  7. Nubiew Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +358 / -0
    bro degger ada pelihara husky?
     
  8. asadhy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +687 / -0
    Bukan gtu, ini utk mencegah overeksploitasi hewan, yg dilakukan oleh oknum BM
    Biasanya klo beli ditempat resmi, hewan tsb sudah divaksinasi, dibawah pengawasan ketat supervisi dokter hewan, menjaga habitat dll
    Klo Qta tidak membeli di BM ----> BM sepi -----> terjadi penurunan eksploitasi -----> menyelamatkan hewan, maupun manusia (secara tidak langsung) dari penyakit dst dst
     
  9. widhi88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +121 / -0
    husky mantaf! tp klo lg musim rontok... ampun dah... tuh bulu ampe serumah...
     
  10. azkareza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,202 / -0
    :maaf: nanya donk husky itu yg kyk apa seeh?
    :???: ada pic.nya bro?
     
  11. Alovera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,579 / -0
    Ni husky....mirip srigala...
    [​IMG]

    Btw dogo argentino lebih mahalan mana ama husky sih?

    gw pengen tapi lom punya duit....:hahai::hahai::hahai:

    Dogo argentino
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. azkareza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,202 / -0
    ^
    ooh yg ini husky.. pernah liat dekat komplek rumah.
    org yg ngajak jalan" gw tanya bilangnya ini bukan anjing tapi serigala rusia?
    husky anjing yg suka narik kereta di salju itu bukan?
    apa bisa bertahan lama idup di cuaca Indonesia yaa?
    :???:
     
  13. anonymbuzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +17 / -0
    husky bisa hidup di cuaca tropis kok,
    tapi bulunya bakal ga sebagus kalo di tempat dingin sana

    makannya mayoritas pemilik husky, dia taruh di dalem rumah, sering2 ditaruh di ruangan ber-ac gitu, biar bulunya tetep bagus :)
     
  14. Nubiew Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +358 / -0
    ne tmbhan yg lebih cooL :panda:

    [​IMG]

    ne tmbhan lage yg lokal

    [​IMG]

    [​IMG]

    :piss::piss::piss:
     
    Last edited: Mar 15, 2010
  15. fxsatriyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +400 / -0
    Saya suka sekali husky, sayangnya ga ada tempat buat piara di rumah :swt:
     
  16. renold Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    kk minta link dong yang jual siberian husky yang murah and dah stabum yah :piss::piss:
     
  17. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,535 / -0
    husky itu emang paling :top: pas masi kecil2nya..
    imut bgt bro...
    klo dah dewasa jadi cool... mirip serigala..
     
    • Like Like x 1
  18. azkareza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,202 / -0
    ^
    yoi.. yg gw liat aja yg udah gedenya emang keren n sangar..
    matanya ga kuat.. :matabelo:
    kayaknya ga galak tuuh? orang gw deketin aja cuek bebie.. emang cool!
    :sayangku:
     
  19. Nubiew Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +358 / -0
    cb aja buka www.anjingkita.com
    atau www.anjingdijual.com
    or search google aja...:panda:

    soal harga relatif... klo yang biasa mungkin kisaran 2jtan sampe 5jtan
    klo yg kualitas bagus or import bs jauh lebih tinggi berkali kali lipat... :piss:
     
  20. Nubiew Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +358 / -0
    kLo temp sempit... sering sering diajak jalan aja bro:panik:

    imut seh imut
    tp keras kepala en nakalnya adujubilee:hot:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Mar 20, 2010
  21. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,114
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    wah ternyata ngomongin husky ya...
    saya juga suka bro... keren abis waktu gede uda kayak serigala aja...
    tp kagak bisa piara di rumah soalnya di rumah ada yang takut anjing... jd g isa piara deh.... dulu sempet punya golden retriever bentar tp udah di jual soalnya ya itu ada yang takut anjing di rumah :keringat:

    eh btw ngomongin husky, husky itu klo di tempat panas kayak kota saya surabaya gitu katanya harus di tempat ber AC ya??? klo g bisa meninggal gara2 kepanasan bener g sih:???:
    :hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.