1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Pilkadud

Discussion in 'Humor' started by kangmucing, Jun 2, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kangmucing Members

    Offline

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    Boi lagi pipis di WC kebetulan Paimin berdiri di samping Boi dan ngga sengaja liat barangnya Boi.

    Paimin : He Bro, knapa barang lu ujungnya biru lebam?
    Boi : Bini gue Bro.....
    Paimin : Gile...diapain ampe biru gitu?
    Boi : Gak diapa-apain, cuma diolesi tinta pilkada....katanya supaya gak nyoblos ditempat lain.

    :oghoho:



    Tips Meraih Orgasme Bersama Pasangan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. ZuaX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    744
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +211 / -0
    Welah .....

    ada ada aja ... :hoho:

    kwkakakkakkakak dah ditandain ..... :rokok:
     
  4. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    hahaha, ditandain juga pasti suka jajan di tempat lain :hahai:
     
  5. SuperWinstead Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2012
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Hahahahaha..
    Dikira lagi pemilu kali ya, ampe di celup pake tinta segala..
     
  6. ihateslow M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 20, 2011
    Messages:
    3,704
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,574 / -0
    hahaha ada-ada aja ulah bininya
    kalo dah ditandain gitu mana ada yg mau dicoblos :hihi:
     
  7. abidname M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +49 / -1
    haha.. itu berlaku buat jari doang.. kalo anu sih gak usah Gan haha -_-

    Sent from my HTC One using Tapatalk
     
  8. hbbydash Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 13, 2012
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +898 / -0
    hahah koplak tapi bner juga biar nggk nyoblos di tmpat laen
     
  9. theden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2013
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,171 / -0
    wah cocok tuh satu lubang doang
     
  10. rhain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +18,512 / -0
    bisa aja tuh ide bininya.....
    lumayan lucu
     
  11. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Hahaha... Emang nya manjur buk...?? Kalo mau nyoblos . Nyoblos aja
     
  12. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    tintanya kan bisa hilang lagi :hehe:
     
  13. 0taqiyuddin0 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +137 / -0
    pinter juga tuh bininya

    kan kalo nyoblos truz bakal hilang tuh tanda

    bininya pastu orang TPS

    :lol:
     
  14. dwimau Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2012
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    wahhahhaha...
    yg di coblos beda kali bu
     
  15. blueshelien M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2014
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +25,465 / -1
    pinter juga istrinya

    supaya nggak nyoba nyoba barang lain

    :haha:
     
  16. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Iya ini buat antisipasinya... hoho
     
  17. evangline MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    4,059
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +19,779 / -2
    i see biar kgk selingkuh

    bikin ngakak juga

    wkkwwk
     
  18. Ranggawuni M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +150 / -0
    biar ditandain kl 'TPS' nya masih mau nerima ya percuma :lol:
     
  19. acunksoul M V U

    Offline

    Jer Basuki Mawa Bea

    Joined:
    Dec 22, 2012
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,131 / -1
    bosku,, ada cara gampang ngilangin tinta itu bosku..
    celupin ke soda api,, bosku..
    pasti ilang sekalian ujungnya..
    bihihihihihik..
     
  20. littletaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    1,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,041 / -1
    koplak ditintain biar ga nyoblos ke cewe lain.. :lol:
     
  21. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    wahahaha bininya bisa aja nih.. :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.