1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

humor facebook

Discussion in 'Random Images' started by de_unlimited, Aug 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. de_unlimited M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,553 / -0
    Check this out

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    ~smile and the world smile with you~
     
    Last edited by a moderator: Sep 6, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    [​IMG]

    kek pengalaman gw,, cuma bedanya ama pimpinan kampus.. :lol:
     
  4. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    :lol: parah2 ngoceh2 tentang bos taunya bosnya juga di add juga di FB yg ketauan de
     
  5. namie04 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    gw juga pernah kepikiran naro status tentang kerjaan.
    untungnya gw inget , bos gw kan dah gw add
    fiuh untung ga jadi :th_105_:
     
  6. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,611 / -0
    wakaka kaya yang dithread gw "dalam jangka waktu satu bulan sesudah mengadd boss kamu difacebook, kmu akan menyesall... "
     
  7. de_unlimited M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,553 / -0
    mana bro link ke threadnya... biar gw baca2 :lol:
     
  8. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    jdi inget pengalam gw dan dosen gw..
    hiks...
    ternyata ada yg lebih parah..
    tuh yg update status ngereply tulisan si bosnya ga??
    penasaran..
     
  9. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    huh,
    demam FB skrng emang bener2 keterlaluan....
     
  10. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    suatu pedoman yang salah:swt:
     
  11. toekangsapoe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +66 / -0
    orang kantor gw, malah kerjanya ngerjain facebook melulu... terlalu
     
  12. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    ya ampun di kuburan aja masih sempet pesbuk-an.... :swt:
     
  13. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,474 / -0
    ternyata FB bisa jadi salah satu faktor banyaknya pengangguran ni..... :onion-09: :onion-09:
     
  14. AndhikA7X M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +344 / -0
    Wkwkwk
    Parah
     
  15. mompuchi482 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    417
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    bentar lagi kalo dah ada yang baru juga bosen maen fesbuk kaya friendster yang sekarang dah di tinggalin pemakainya....
     
  16. PerCy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    2,237
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,452 / -0
    ga mau ah nge add boss di facebook..
    ntar kejadian lagi fufuuffuuf
     
  17. elmer_fudd M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    itulah kalo terlalu maniak dgn facebook..
    kwakakwa

    [​IMG]
    wkakwakwa....ngomongnya ga di ayak sih...:lol:
     
  18. Firehart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    [​IMG]

    ya elah status cuma trainee 6 bulan ja msih bisa ngomong yg nggak" ttg bossnya gmn kalo udh jdi pegawai tetap abis ni boss diocehin melulu di status fbnya :D
     
  19. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,644 / -8
    parah yang terakhir tu :lol:
     
  20. catHerine Veteran

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +14 / -0
    wkwkwkkwkwkw beneran facebook membawa bencana :lol: n salutnya dah di kuburan [TPU] masih inget Facebook --"
     
  21. faris_knight Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    bwakakakaka
    ketauan maki2 bos
    langsung dipecat gara2 facebook
    kasian amat
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.