1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

hujan 20menit banjir gede, berita baru tanggul jebol situ gintung

Discussion in 'Random Images' started by andi msc, Mar 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    gw tinggal didaerah ciputat ni wak lagi potret2 foto pas hujan

    jam tepatnya 5.00 sore
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    setelah jam 5.45 sore- 06.00 sore

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    waktu kejadian pas paginya tanggul jebol tepat didaerah lebak bulus, desa situ gintung.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,932 / -0
    wklwkwkwk tuh jalan atau sungai sih om:lol:
    bisa sampai separah gitu y:swt:
    makin parah aja nih pulau jawa
     
  4. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,707 / -0
  5. mionyaratri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,216 / -0
    mo ngasih sumbangan deh besok...
     
  6. sesakberak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,643 / -0
    turut berduka cita atas peristiwa situ gintung T_T
    koq bisa jebol ya itu tanggul ?
     
  7. NOFIKU M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    449
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    Dunia mau kiamat nih..ulah2 manusia yg kurang mengerti dan menjaga akan alam..ckck...

    Prihatin, smoga tetep diberikan kekuatan!!
     
  8. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    gile ampe tadi pagi berita itu mulu :swt:

    sampe bapak jusuf ama bapak bambang kita pun ikut hadir ngeliat tuh kejadian
     
  9. SE7EN M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,377
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +892 / -0
    Ini ni yg gw suka pas pemilu!

    Ada bencana partai2+caleg2 pada ngerubutin cari perhatian
     
  10. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,221
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,899 / -1
    situ gintung lagi hot news tuh...
     
  11. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,720 / -0
    banjir jadi tradisi :swt:

    yang tanggul situ gintung jebolnya serem juga yah. sampai bisa runtuhin rumah
     
  12. luther Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2008
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +593 / -0
    rasa simpati saya yang paling dalam buat para korban situ gintung
     
  13. aldryck M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +895 / -0
    gii nih yang bikin jalan rusak../
     
  14. Bulsky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    wogh ini dari kemarin di tv gw liat beritanya psti ginian mulu klo di berita
    hhh
    serem juga ternyata ya
     
  15. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    bdanya keliatan bgt..parah..
     
  16. fajar157 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,654 / -0
    [​IMG]

    pasti motornya ancur banget tuh... udah banjeri segitu dipaksa lewat..

    hhh... berharap keluarga korban mendapat bantuan makanan dan kesehatan secara cepat dan banjir disana segera reda...

    buat keluarga yg meninggal semoga diterima amal ibadahnya... amiiin... [​IMG]
     
  17. j4ck455 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +4,586 / -0
    pas ngliat beritana di TV,, gila,, kaya tsunami versi kecil,,,,,
    ada yg punya videonya ga,, yg di tayangin diberita pas tanggulnya jebol,,,,
     
  18. fajar157 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,654 / -0
    @atas
    gak tau tuh... tanya aj ma anak2 yang deket sana....
     
  19. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    turut berduka cita bt warga korban bencana...
     
  20. sesakberak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,643 / -0
    oia ada yg tahu ga knp tanggul itu bisa jebol ?
    thx bgt info gambarnya nih bro...
    anak kosan jarang ada tipi disini...
    hehe...
     
  21. 7up M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,078
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,927 / -0
    itu beneran motornya bukan.. atw malah cari2 kesempetan pas banjir...
    mumpung yg punya kabur selamatin diri, dia selamatin motornya jg...
    :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.