1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hugh Hefner bantu selamatkan Hollywood

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by nafiri, Apr 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nafiri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +47 / -0
    [​IMG]

    Salah satu ikon kota Hollywood yaitu baliho bertuliskan Hollywood yang terletak di Cahuenga Peak ini kini sedang terancam kena penggusuran. Tanah disekitar berdirinya baliho tersebut sejak tahun 2002 telah dimiliki oleh sebuah pengembang real estate. Beberapa kelompok konservasi lingkungan dan juga pihak lain kini mulai cemas akan nasib ikon ini. Setelah melalui perundingan pihak konservasi bisa memiliki tanah tersebut apabila dapat membeli tanah tersebut dengan harga US$12,5 juta dan diatasnamakan kepada pemerintah.

    Beberapa tokoh penting dunia hiburan seperti Gubernur California Arnold Schwarzenegger dan juga pendiri majalah Playboy, Hugh Hefner memberi dukungannya untuk keselamatan ikon tersebut. Hefner pun menyumbang US$ 900 ribu untuk membantu pengumpulan dana. Selain Hefner ada pula aktor Tom Hanks dan sutradara Steven Spielberg. -megindo-
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cobel_witch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Yah kalo tulisan HOLLYWOODnya ilang..... ilang deh pamornya.... Emang tadinya itu tanah milik pribadi yak? Kok bisa dibeli sama perusahaan reas estate sih?
     
  4. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,681
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +5,956 / -1
    ya pribadi keknya kk kan kta tw aja sistem politik ekonomi AS kan liberal jadi pembelian suatu pulau tanah or apa itu bsa jdi pribadi dan super pribadi dan pemerintah gk ikut cmpur apabila di daerah tsb dibwt aturan oleh si pemilik tpi apabila itu sudah sangat melenceng pemerintah bsa saja ikut campur tgn jka hal kek gene aja bsa terjadi jdi seperti hal di atas bsa saja terjadi kk
     
  5. Sheratan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +771 / -5
    Berarti mereka beli tanah --> disumbangkan ke pemerintah atau mereka ngasih dana ke pemerintah --> Pemerintah bayarin itu tanah ke swasta?
     
  6. daigo_madoka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +446 / -0
    Wuih, sama sekali nggak ada tanda bacanya!
    3x baca aja susah mencerna maksudnya. - -a
     
  7. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    tyata ga cm di indo doank ada masalah beginian.. tp klo di indo mah pasti jd sengketa tanah nih.... :yareyare:
     
  8. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,681
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +5,956 / -1
    sry" kk srg trburu2 nlisnya,hahahahaha.....
     
  9. Cel_Ona Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    iya tuh ikon musti diselamatkan, garing aja hollywood tanpa tulisan "Hollywood"
     
  10. rastadodol Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    bos pleboi mau nyelametin holiwud

    hahahahaha
     
  11. zaxs Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    d amerika juga ada penggusuran juga y.. :haha: sayang tuh kalo di gusur, hollywood ny nti gak punya papan identitas.. :lol:
     
  12. justinromanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,823
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,627 / -0
    emang tulisan itu udah jadi ikon banget buat Hollywood
    klo ada foto" or rekaman d'Hollywood pasti ngambil screennya d'situ
    jadi aneh aja klo mpe' hilang
     
  13. Hitmantsuna Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    dam can you even speak english?

    England's english is somewhat diffrient from american english o.o :O

    BEDA~~!! Bahasa dari ingrris biasa (america)
     
  14. adr1989 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kan bisa dibikin yg baru tulisan hollywoodnya lg pula tulisannya gk simetris gitu jd rada jelek... Buat lg aja yg simetris
     
  15. pamungkasXigit M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    kenapa di indonesia ngga da tulisan kaya gitu hayo?
     
  16. evil_3vil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Iyalah masak ntar Hollywood ga ada papan namanya lagi...
    Ntar para aktor dan artis pada kesasar donk...
    ahahaaa....
     
  17. ishakberiman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +64 / -0
    Apa artinya HollyWood tanpa Icon
    Seperti makan Bakso nga pake Sambael dan kecap
    tega nian sich...
    :tega:
     
  18. jo2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wah keren pemandangan hollywoodnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.