1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hubungan Jenis Rambutmu dan Sifatmu...

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by manteero, Aug 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. manteero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    coba yang ini, tanpa bermaksud melecehkan, menjelek2an, ataupun menghina
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------

    1) RAMBUT LURUS -
    bijaksana, seseorang yang ceria, stylish, cemburu-an,dan pandai dalam
    mengurus sesuatu tanpa perlu pertolongan dari orang lain.

    2) RAMBUT KERITING TEBAL-
    kurang bijaksana, dekil (kumuh), cemburu-an kuat, romantis, banyak pergaulan dan
    susah menyelesaikan urusan pribadi, tidak suka termenung

    3) RAMBUT KERITING NEGRO-
    bijaksana, egois, cemburu buta, romantis , memilih dan mudah mengamuk
    bila susah menyelesaikan suatu masalah

    4) RAMBUT IKAL HALUS-
    bijaksana, berpikir sebelum melakukan sesuatu, berpikiran terbuka,
    banyak pergaulan, dan mudah memaaf kan seseorang.

    5) RAMBUT HALUS/LEMBUT-
    sangat bijaksana, suka memilih-milih, pemaaf, manja, tegas dan cepat serta selalu bersungguh - sungguh dlm melakukan
    perkerjaan.

    6) RAMBUT SEDIKIT (Ampir Botak)-
    bijaksana, selalu berpikiran negatif pada seseorang, ego,dan pandai
    membuka usaha kecil-kecilan.

    7) RAMBUT PERANG (Kagak teratur dan terurus)-
    kurang bijaksana, berpikiran terbuka, pemaaf, sosial dan pandai menyelesaikan permasalahan.

    8) RAMBUT TEBAL-
    bijaksana, cemburu-an, romantis, kasar, banyak sahabat, dan pandai
    mengambil hati seseorang.

    9) RAMBUT KUSUT-
    sangat bijaksana, berpikiran terbuka, banyak pergaulan, garang, susah
    untuk memaafkan seseorang, dan bisa menyelesaikan masalahnya sendiri.

    10) RAMBUT BERUBAN-
    kurang bijak, suka termenung, sosial sikit, berfikiran terbuka dan
    pandai selesai kan masalah diri

    NB: Klo Repost maaf...
    'n mod del aja klo repost neh trit...
     
    Last edited: Aug 27, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. arubonyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71 / -0
    rambut gw apa ya??
    halus, kusut tipis...
    jadinya gimana dong??
     
  4. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    ini maksudnya rambut yang gimana bro,.? :???:

    @^
    sama bro,. jenis rambut gw juga ga ada: tebal, ikal, kusut dan ubanan :haha:

    gpp deh,. mungkin gw kurang beruntung ne,. mungkin orang dibawah gw rambutnya ada yg cocok dengan kriteria2 diatas

    nice post bro :top:
     
  5. JiLL_DyiNgDreSS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    yg 2 ini mksd ny apaan,gw ga ngerti ...:???:

    brarti gw yg ini dong ..
     
  6. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    bah,, make bahasa Malayshiiiit..
    males dah bacaNy juga :hihi:
     
  7. manteero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    Wah...

    sorry banget bro...

    gw juga lupa cek bahasa ini trit...
    (demen asal copa seh...)

    btw udah gw ganti dengan bahasa kita tercinta...

    selamat menikmati dah...
     
  8. _______ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    2) RAMBUT KERITING TEBAL-
    kurang bijaksana, dekil (kumuh), cemburu-an kuat, romantis, banyak pergaulan dan
    susah menyelesaikan urusan pribadi, tidak suka termenung<<== Ampirr bener semua,Cuman ane ga terima nih di bilang ''Kumuh/dekil'':lol:
     
  9. Rein_Heartnet M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    Kaya na gw nda punya banyak sahabat deh...
    :onion-07::onion-07::onion-07:
     
  10. experience27 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    8,569
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,873 / -0
    "1) RAMBUT LURUS -
    bijaksana, seseorang yang ceria, stylish, cemburu-an,dan pandai dalam
    mengurus sesuatu tanpa perlu pertolongan dari orang lain."

    lumayan bener juga nih.hahaa..
    boleeh boleehh!!
     
  11. jamrong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,068 / -0
    kalo setengah setengah semua gimana!!
     
  12. uyya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +92 / -1
    waaah ... bagus banget sifatnya ...
    :lol:

    jadi malu akuwh ...
    ngapusi ora ?? wkwk ...
     
  13. elmer_fudd M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0

    hehe... jadi nggak enak...:hihi:
     
  14. ian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +448 / -0
    rambut rontok apa bro?
     
  15. heavenart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Klo rambut halus dan beruban ya apa dong???:onion-70:
     
  16. DDDgw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,905
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,901 / -0
    KLo Rambut Ikal Tebal trus Rontok dan Jadi Hampir Botak tandanya apa Bro :onion-07:
     
  17. Garfield_86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,492
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,062 / -1

    Gw kayaknya campuran in deyh..
    Tapi gw kok ga bijaksana, ga terbuka, ga mudah maafin seseorang, ya..???

    :smiley_beer:
     
  18. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    wah jenis rambutku campur-campur jadi bingung gimana tau hubungan rambut ama sifatku
     
  19. raishinshi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,518 / -0
    ia nih kalo sentengah lurus stengah kriwil gimana whahwahw
     
  20. n_hobi_xxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    tapi koq saya ga suka termenung sendiri yah :???:
    trus kayaknya kalo sosial sikit ("hemat") itu bener deh :hihi:
     
  21. achdy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +967 / -0
    ya kagak ada rambut gimana sifatnya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.