1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error HTTP/1.0 503 Service Unavailabale

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Raestloz, Mar 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Tolong dong...

    aku mau donlot Windows 7 Beta dari IDWS, linknya:
    http://www32.indowebster.com/a0f4eeb02ed8a77918e9af30666bb4e1.rar

    link pagenya:
    http://www.indowebster.com/Windows_7_Beta_4.html

    itu file spesifik berjudul Windows 7 Beta 4. Dari 5 part yang saya coba DL, cuma part ke-4 yang ga bisa

    kenapa nih? padahal 4 lainnya lancar-lancar aja. Coba pakai Download manager hasilnya gitu, direct download tulisannya (111)connection refused
    Generated Sun, 15 Mar 2009 15:22:28 GMT by folokal.at.binus (squid/2.5.STABLE14)

    gimana dong?
     
    Last edited: Mar 15, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mionyaratri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,216 / -0
    Penjelasan..

    Sampai sekarang belum ada konfirmasi dari admin sudah selesai atau belum..
    Sabar aja yah..

    Untuk server www32 (2 & 8) sedang offline bisa diliat di front page IDWS.com [Our Servers]
    Code:
    http://www.indowebster.com/static/servers.html
    
    untuk laporan error donlot atau uplod bisa dilaporkan di sini
    Code:
    http://www.indowebster.web.id/f27/laporan-download-atau-upload-8375/
    
    sering cek and ricek saja di sini

    ===== =====
    Baru saya cek file tersebut dan lainnya (uploader ~ anginfun) bahwa file yang lain ada di server2 lain = www31, 34, 35.. jadi memang bisa untuk didonlod..
     
  4. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Oh, gitu toh..

    Ok deh, kirain filenya rusak, kan percuma.....

    thanks ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.